пятница, 7 октября 2011 г.

Фоторамка в ретро-стиле

Продолжаю учится картонажу, который захватил меня так, что все остальные мои увлечения пока отошли на второй план. На этот раз задание  было интересным и не очень сложным - фоторамка.
Задание было дано еще 10 дней назад, но я все никак не могла определиться, но как только увидела эти тканюшки на недавно прошедшей у нас выставке "ФР", то все стало на свои места.
Такая ретро-рамочка, и фотографии в тему: на черно-белой - 20 лет назад, эх! в студенческие времена ходили мы по разным горам и долам, а на цветной - 10 лет спустя, опять таки при покорении гор (на этот раз Эльбруса). В следующий раз нужно будет тройную рамочку сделать - дни сегодняшние:)))
Конечно, качество фоток оставляет желать лучшего,  но в светлое время суток в последние дни времени в обрез:))), да еще малость приболела:((( так что извиняйте


понедельник, 3 октября 2011 г.

Награды для хорошего настроения!

Дождливая осень, отсутствие солнышка проявляется у меня соответствующим образом: много чего хочется сделать и много чего сделано, правда, на половину, куча всяких недоделок, которые ждут своего часа ( настроение есть -  времени нет, время есть, настроения нет). Такая осенняя хандлра наверняка многим знакома.
Но только не сегодня ...                             Проверяю утром почту, а там меня ждал очень приятный и настроениеподнимательный сюрприз от  Тани-голубинки - это вот такая  позитивная награда!!!
 со своей компанией:



Спасибо тебе Танечка, большое-пребольшое за твое внимание, за то, что в два счета вылечила меня от осенней хандры!!!:)))))
У этой награды есть одно очень хорошее правило: поделиться рецептом хорошего настроения!
Рецептов у меня много: я вообще по жизни очень веселый и позитивный человек (несколько дней в году не считаются:) ),  мне кажется главное делать все в жизни с любовью, улыбкой и от всей души, тогда и хорошее настроение будет обеспечено. Танечка, я так рада, что мы с тобой познакомились, правда пока виртуально, но  все возможно в нашей жизни!
В свою очередь хочу передать награды и хорошее настроение своим любимым блогам:
Татьяне - Девушка с пяльцами 
Ие - Фиалкин Домик
Светлане - Светланкины радости
Аксинии - Разные разности от Aksinia
Эленне - Вышивальная мастерская Эленны
Ала - Дом на Двиной
Наталия - Солнечное настроение или Мишка в подарок
Алла - Пурш, вышивка и я...
Зое - Фейские штучки
Наташе  - Северинкины любови
Ольге - LIVE,LAUGH,LOVE...
Нине - Город Тру-ля-ля
Лене - About craft, needlwork ... and me
Оксане - Хитросплетения
Тоне - Три орешка Левианы

Дорогие мои блогоподруги, спасибо всем-всем  за то, что вы есть, за ваше внимание!!!:)))

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Someday

"Someday" -  замечательная, но немного грустная история в картинках, написанная Alison Meghee и проиллюстрированная Peter h. Reynold. Эту  историю я прочитала давно и эмоции просто захватили меня, а сегодня я вспомнила про нее, перечитала  и очень-очень захотелось поделиться с вами (возможно кто-то даже знает ее). Это простая история о нашей с вами самой настоящей жизни.


Когда-нибудь, в один из дней...


One day I counted your fingers and kissed each one.
Однажды я пересчитала и расцеловала все твои маленькие пальчики.

One day the first snowflakes fell, and i held you up and watched them melt on your baby skin. One day we crossed the street, and you held my hand tight.
Однажды, когда падал первый снег, я подняла тебя вверх на руках, и смотрела, как снежинки тают на твоей нежной детской коже. Однажды мы переходили через дорогу, и ты крепко держала меня за руку.

Than, you were my baby, and now you are my child.
Тогда ты была совсем крошкой, а сейчас ты уже совсем большая.


Sometimes, when you sleep, I watched you dream, and i dream too.
А иногда, когда ты спишь и видишь сны, я тоже мечтаю...


That someday you will dive into the cool, clear water of a lake. Someday you will walk into a deep wood.
Мечтаю, что когда-нибудь ты нырнешь в прохладное чистое озеро. Когда-нибудь ты пойдешь гулять в дремучий лес.

Someday your eyes will be filled with a joy so deep that they shine.
В один из дней твои глаза будут сиять от переполняющего тебя счастья.


Someday you will run so fast and so far your heart will feel like fire. Someday you will swing high, so high, higher than you ever dared to swing.
Когда-нибудь ты побежишь так далеко и так быстро, что покажется, будто сердце в груди горит огнем. И когда-нибудь ты взлетишь на качелях так высоко, как никогда раньше не осмеливалась.


Someday you will hear something so sad that you will fold up with sorrow.
И в один из дней ты узнаешь что-то настолько грустное, что сожмешься в комочек, не зная, куда спрятаться от этой печали...


Someday I will stand on this porch and watch your arms waving to me until i no linger see you. Someday you will look at this house and wonder how something that feels so big can look so small.
Когда-нибудь я буду стоять на крыльце нашего дома и смотреть, как ты машешь мне рукой, пока совсем не скроешься из виду. И когда-нибудь ты будешь смотреть на этот дом и удивляться, как то, что казалось таким большим, может выглядеть таким маленьким.


Someday I will watch you brushing your child's hair.
Когда-нибудь я буду смотреть, как ты расчесываешь волосы своему ребенку.


Someday, a long time from now, your own hair will glow silver in the sung. And when that day come, love, you will remember me.
И когда-нибудь, через много-много лет, твои собственные волосы посеребрит седина. И когда этот день настанет, моя дорогая дочка, ты обязательно вспомнишь обо мне...