вторник, 27 марта 2012 г.

Блокнот "Мои секреты"

Сделался у меня такой блокнотик "Мои секреты" . В этот раз блокнот у меня получился дебютный: формат А6 вместо привычного для меня А5, листы, состаренные в кофе с ванилью, впервые прошила на машинке картон. Листы тоже захотелось на них что-нибудь изобразить, но велосипед решила не придумывать, а воспользовалась страничками, которые сделала Ася.

 Для украшательства использовала хлопковое кружево, деревянные пуговички, чипборд, надпись сделала от руки. Решила с этим блокнотом принять участие в задании "Декорируем блокнот!"

В комплект к блокноту сшился пенал. Размеры у него получились внушительные (23х6 см), можно спрятать в него много секретиков.




Сшила уже несколько таких пенальчиков и косметичек, все экспериментировала с уплотнением ткани,больше всего понравился сорочечный дублерин, на котором и остановилась. А вы что используете для укрепления, кому-что нравится? Молнию вшивала одновременно между лицевой и изнаночной тканью, добавила по бокам полукольца для удобства, для украшения хлопковое кружево и шармик.

Ну вот, пожалуй, и все на сегодня:)))
Спасибо всем, что заглядываете в гости:)))

четверг, 22 марта 2012 г.

Мои увлечения

Как я и обещала, отдельным постом публикую свои рукоделия за прошедший месяц.
Но прежде...

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как бывает у вас, когда бываешь увлечен разными видами рукоделия. Так  как я люблю и умею много чего, то меня все время переклинивает из одной области в другую. Знаю, что некоторые одновременно вышивают несколько наборов, вышивка же много места не занимает, даже если их много, положил каждый в свой пакетик и все, а у меня просто ужас......

Подарочно- отчетный

Привет всем!!!

В связи с долгим отсутствием  пост сегодняшний пост наметился достаточно длинным.
Месяц март для меня всегда был и остается немного сумашедшим, но несмотря на это я очень люблю этот месяц по многим причинам: во-первых, Весна, которую я с нетерпением жду и радуюсь каждому дню, во-вторых, в канун Женского дня  у меня ДР, и хотя  с годами этот день нравится все меньше  - наверно, это уже старость:))) (не афиширую заранее, специально не приглашаю друзей, потому как, все близкие помнят и приходят сами), в третьих, мне нравится эта постоянная смена погоды, когда утром может идти снег, потом ветер с дождем, а под конец дня выглянет солнце:)))