воскресенье, 30 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 with Yulia Kuznetsova

Всем привет!
Давно я в блог не заходила, потому что в последнее время кручусь, как белка в колесе))) Несмотря на мой насыщенный график в октябре, все-таки удалось все вовремя сделать и даже еще парочку разворотов вне СП)) но об этом позже
Месяц пролетел незаметно и вот уже итоговый пост с готовым альбомом, который мы творили в замечательной большой компании под предводительством замечательной Юли Кузнецовой))).


Альбом из коллекции "Steampunk Debutante" вышел пухленьким, размер 21х25, на пять разворотов, обложка тканевая мягкая, переплет классический, в основе переплетный картон,  края которого покрасила черным акрилом.


среда, 19 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 III этап

Всем привет!

Я тут немного поработала, немного отдохнула и с новыми силами в бой к III этапу СП Pop-up Album Graphic45, который проводит Юля.
Отдельное спасибо всем девочкам, кто заходил ко мне в гости и оставил комментарии к предыдущему развороту, мне очень-очень приятно))) я, к сожалению в этот раз не успела походить по блогам, по причине отсутствия в городе, но в ближайшие дни наверстаю, потому что столько красоты у нас у всех))) За это спасибо уже Юле)))

Hello friends!
Half way passed and this is my third phase of the project.

Итак, третий разворот, вид сверху))) с трудом влез на фон)))


среда, 12 октября 2016 г.

Рецепты домашнего печенья

Всем привет!
Увидев  в    блоге Scrap Ego картинку-вдохновение, не смогла устоять и сделала  новую кулинарную  книгу. Клеточки, горошки, красный цвет - это все у меня ассоциируется с домашним теплом, уютом и ароматной выпечкой с запахом корицы, ванили, а еще дрожжевого пирога с абрикосами, который пекла мне в детстве мама.


А вот и "моя книга рецептов")))


вторник, 11 октября 2016 г.

Необычные мамины сокровища)))

Всем привет!
Еще пару недель назад увидела в блоге Bee Shabby "Мамины сокровища. Интересная форма", но так как дети мои уже давно выросли из этого возраста, да и в окружении особо маленьких нет, эту тему я обходила стороной.


А вчера, думала, что стоит прикупить еще один наборчик бумаги "Boy Story", потому как, очень понравилось мне из российских производителей их качество и дизайны. Так как из набора у меня остался всего один лист и чипборд, то в голове тут же всплыло само задание, "мозги начали шевелиться",  как говорил А.Райкин и вот что мне придумалось.
Прошу любить и жаловать: представляю на ваш суд мою импровизацию на тему маминых сокровищ)))


понедельник, 10 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 II этап

Всем привет!
 Graphic 45 - она такая, затягивает в свои сети и  сил нет от  нее оторваться)))
Вчера вечером у Юли  вышел II этап, а я уже тут как тут))) 

Hello, my friends! 
How are you?
Thank you Julia for a very interesting and inspiring project. And here is my second stage



Как только увидела пост,сразу же поняла, какой у меня будет разворот. Навырезалась я сегодня вдоволь и под просмотром комедии легко и быстро сделала второй разворот в продолжении моей стимпанковской темы. Было так интересно, кто же еще делает из этой бумаги  и что же вы думаете? Прошлась у девочек по блогам, сколько красоты увидела, но из этой коллекции ни у кого пока не увидела. Если кто будет, отзовись, пожалуйста, интересно посмотреть на другой взгляд)))


воскресенье, 9 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 I этап

Всем привет!
Как проходят ваши выходные? Мои все в творчестве)))
Не смогла я устоять перед СП с Graphic45, который проводит Юлия Кузнецова у себя в блоге, потому что мне очень нравится и  бумага, и модный нынче pop up (люблю этот стиль еще со времен детства моих дочек).

Hello!
With pleasure I take part in such large project with Yulia Kuznetsova and graphiс 45.


Альбом буду делать из новой стимпанковской коллекции "Steampunk Debutante".Вот и мой первый разворот.

I will do an album of a collection "Steampunk Debutante". Here and my I stage.