воскресенье, 15 января 2012 г.

Апельсиновое настроение, кофе... и мишка в подарок

Вы еще не забыли меня? А я уже тут:)
Хочу всех еще раз поздравить с уже наступившим Новым Годом!
Говорили, что Дракон любит все необычное, вот и наш НГ выдался для нас очень интересным и необычным. У меня с детства НГ ассоциируется с домашним праздником, но в этом году мы с семьей и с друзьями уехали отмечать в один из красивейших городов Европы - в Прагу.  Прага была действительно  сказочной: красивые елки, рождественские базары, национальная выпечка, глинтвейн, ну и конечно же, колбаски и настоящее чешское пиво:) Погода была не совсем зимняя (+6+10), светило солнышко, что позволило нам вдоволь наслаждаться пешими прогулками по центру города:)))

Отгремели праздничные дни, закончились каникулы, мы вернулись домой, но новогоднее настроение еще осталось. Честно говоря, я не бездельничала, единственное, до чего не доходили руки, так это до фотика. Фотограф из меня совсем никудышный (только не закидывайте тапками :) ),  фотик, в котором ничего настраивать не нужно, сегодня совсем отказался фотографировать, а другим, сколько я ни старалась, получилось не очень. Но зато очень хочется похвастаться, а то накопилось столько рукоделок, что как раз до конца месяца хватит :)))

 Комплект "Апельсиновое настроение" у меня вышел совершенно спонтанно.

Вышивка из рукодельного журнала, который привезла из Праги. Коробочку-сердечко мне подарила моя подруга Танечка ( "Девушка с пяльцами") еще летом, но  оформление для нее я никак не могла подобрать.  Перебрала кучу идей, но так ничего и не воплотила, а тут все сложилось воедино и про ткань подходящую тут же вспомнила, и пуговка веточка пришлась ксати, и коробочка была готова за пару часов. В комплект к ней вышилась подушечка, ароматизировала ее ванилью.




А еще до Нового Года я получила чудесные подарки от своих подруг-рукодельниц.
Ася, хозяйка блога "Маленькая страна" в рамках новогоднего обмена прислала мне большую посылочку.


А там столько всяких красивостей и нужностей, что даже не перечесть, там и салфеточки для декупажа, и пуговки разные, и маленький альбом для фотографий (кстати, я  уже решила, что там поселятся наши новогодние фотки 2012), и ткани,и шарфик (который сразу же утащила себе младшая дочка), и мишка, который сидит у меня под елочкой и каждый день радует меня, конечно, были и сладости, чай и кофе, которые до фотосессии уже не дожили.
Асенька, спасибо тебе большое:)))
А вот и шарф, у него такие красивые и насыщенные цвета.

А вот и мишутка под нашей новогодней елочкой (в этом году решили большую не ставить). Крючком я вязать не умею, поэтому очень понравилось, что Ася мне подарила вещи, связанные именно крючком. Спасибо тебе, Ася, большое:)))

И открытка с самыми наилучшими пожеланиями.
 И еще один обмен подарочками, но уже при встрече у нас состоялся с Танечкой, знакомой вам по блогу "Девушка с пяльцами". Зная мою любовь к кофе, Танечка вышила мне чашечку моего любимого кофе от любимого дизайнера Barbbara Ana. Я для Тани сшила дорожный органайзер, и парочку бискорнюшек, но сама, как большой склеротик, забыла сфоткать, но  если вы зайдете в гости к Тане, то все сможете увидеть (а кто-то может уже и видел). 

Танечка, спасибо тебе большое, пью кофе из чашки, уже ставшей любимой и смотрю каждый раз на картину, она уже нашла свое место и отлично вписалась:)))
Спасибо всем, кто не забывает меня и заходит в гости:)))

15 комментариев:

  1. Прелестные работа и подарочки!!! Танюша умеет радовать и органайзер я видела, он замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Кариночка, поздравляю тебя со всеми Приятностями! Прага - Здорово!!! Подарочки - Замечательные!!! и твой комплект - Чудесен!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с подарками! А комплект апельсиновый просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасные подарочки, приятные и красивые!

    Очень понравился твой Апельсиновый набор, красиво, стильно и очень интересно! Безупречная работа! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Карина, поздравляю с подарками, новыми вышитыми работами, но особенно с поездкой в Прагу - это мечта всей моей жизни! Новый год отметить в Праге! В этом году, опять мы с мужем готовились к встрече Нового года: муж крутил хрен, варил холодец, я пекла три торта и, посмотрев друг на друга оба разом сказали: надоело! Каждый год одно и то же... А вы молодцы, что поехали!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, Аля, спасибо большое:)))

    Анечка, Оксана мне очень приятно, что вам понравилось, потому что ваши работы всегда безупречны и всегда вдохновляют меня:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Танечка, как же я тебя понимаю, потому что у меня тоже всегда на НГ одно и тоже было, и это одновременно и радует - потому как НГ семейный праздник, и огорчает - потому что весь день крутишься, а к вечеру устаешь как собака. А в этом году - одно сплошное удовольствие, советую на следующий год обязательно отправится куда-нибудь, а если это будет город мечты, то тем более. Кстати, в Прагу я тоже мечтала попасть уже несколько лет (а потом уже в Париж), вот моя одна мечта и осуществилась:)))

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивые работы!
    подарки вообще шикарные!
    творческого вдохновения в новом году!

    ОтветитьУдалить
  9. Апельсиновый комплект отпад!!! с подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, спасибо большое:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Иечка, спасибо большое:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Какой постик позитивный, прям заряд положительных эмоций :) Апельсиновый комплектик такой вкусный, жалко понюхать подушечку нельзя :) Поздравляю с подарочками, они замечательные!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юлечка, спасибо, этот комплект у меня на кухне очень хорошо прижился, в коробочке так и остались орешки,которыми я иногда балуюсь, а подушечка создает ароматное настроение

    ОтветитьУдалить
  14. Кариночка, привет! Где ж меня носило? Столько красоты пропустила, стыдно прямо! Тебе так кепочка розовая идет! Действительно, коробочка преобразилась! Я и подумать не могла, что можно ее так чУдно задекорировать! Поздравляю с остальными подарками, они класснючие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо тебе за теплые слова и отдельное спасибо за шкатулку:)))

      Удалить