среда, 22 августа 2012 г.

SAL 2 в 1 :) и The Notebook от Каролины:)

Привет всем!
А вот и я:))) Вы меня еще не совсем забыли?:)))
Лето уже на исходе, а я все еще не показала вам  своими рукоделки.  Сегодня у меня получится не совсем обычный отчет, а как бы 2 в 1:))) Дело в том, что еще в июне я записалась  в два проекта, первый - это организованный Анжеликой SAL "Игольницы и Ко", а второй - "Вышиваем лето" организовала Юля. Я, как добропорядочная ученица и отличница  все сделала в свой срок и оставалось только сфотографировать и выложить на ваш суд, но тут во мне заговорил двоечник и лентяй. А может это просто лето? :) 
Так вот, эти два проекта у меня очень удачно переплелись между собой. Я просто вышивала по заданиям Юли, а потом делала из них игольницы.
Первая - это книжка-игольница с мороженкой:)



Дизайн Barbara Ana, цвета не по ключу, обложка сделана из плотного картона, использовала также американский хлопок, репсовую ленточку для завязок, сзади нашивка, а внутри - фетр. Размерчик довольно таки приличный - 16,5х13 см.

Второе задание и игольница - это подсолнух моей любимой формы - бискорнюшка.


В компании с подсолнухами были еще две схемки и чтобы их не разлучать, я вышила и остальные (все эти схемы были найдены на просторах интернета).
Маки


и моя самая любимая из этой серии - с велосипедами.

А вот и все три красотки  вместе. Анжелика, после нашей совместной горки, так и хочется  бискорнюшки друг на дружку поставить:))) но в этот раз все-все вместе собрать не получится, потому что все новые работы у меня подарились:)))

Вот такое мое лето. Продолжение следует...

И еще несколько слов о моей дочке Каролине. Я вам уже рассказывала про нее в предыдущем посте. Так вот,  она тоже вступила в наши ряды блоггеров. В своем блоге она  делится своими впечатлениями  от прочитанных книг, увиденных фильмов и путешествий.  Каролина хочет стать журналистом и блог - ее первая проба пера. Она будет очень рада всем гостям и добрым словам.  А вот и ссылка на блог Каролины The Notebook.

P.S. вспомнила свою давнюю традицию, добавлять схемки бискорнюшек, может кому-нибудь пригодится:)))



Спасибо всем, что заглядываете:)))

35 комментариев:

  1. Такие вкусные работы!!! Игольничка прям в душу запала))) Поделись схемкой пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лада, привет! Ты вижу, тоже полуночница:))) А какая именно? если с мороженкой, то завтра найду свои закрома и отправлю, только адрес свой скинь, а остальные в принципе могу добавить в блог.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, полуночница))) Карина мне с мороженкой, позитивное оно))) Я последнее время стараюсь не хомячить схемы, но мимо этого пройти сложно)))Вот моя почта))Luda7721@Rambler.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Карина, сколько красоты!!! Не зря тебя так долго не было :) Все игольнички понравились, особенно с мороженкой и велосипедами. Пойду загляну к Каролине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:))) Это еще не все, я так много навышивала, у меня прям вышивальная лихорадка случилась, осталось только все до конца оформить:)

      Удалить
  5. Карина, мне все так нравится)))
    Но больше всего бискорню с велосипедами, очень интересный дизайн)
    Хорошо, что ты нашлась)
    Очень рада буду тебя видеть на осенней игре. А к Каролине с удовольствием зашла и почитала, и стала ПЧ, только может уберете проверку граф кодом? Комментить не удобно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо:))) у меня еще бабочки есть, я их просто сфоткать забыла:) про графический код я и забыла, спасибо, что напомнила, уже убрала

      Удалить
  6. Кариночка, давно тебя не видела) Книжица чудесная) и замечательные бискорню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, привет! Рада, что ты зашла ко мне и спасибо:)

      Удалить
  7. Кариночка, я вышла из-подполья и буду тебя хвалить. Книжечка -игольница такая прелесть! А о бискорню я только вчера подумала, почему так долго я не делала эти красивые штуки? Мне твои красавицы понравились все! А с Каролиной надо познакомить мою племянницу Дашу - она отличница и фотограф, но в последнее время забросила свой блог - обиделась, что читателей мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура, я рада, что ты наконец-то вышла из подполья!!!:))) Танюшка,даешь бискорнюшки в массы:))) ждемс:))) Таня, а ты скинь мне ссылочку на Дашин блог, зайдем в гости, а читатели - это дело наживное, пусть не обижается, это ведь только циферки:)

      Удалить
  8. О!Карина, ты молодец! Все успела, скомбинировала...сделала...и подарила! Блокнот-игольница супер, а бискорню...это отдельная песня, у меня такие же, но велосипеда там не было. Хочу вышить бискорню тоже, опять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибки:) Да, я уже потом заметила, что у тебя такие были (мы с тобой на тот момент еще знакомы не были:) Может к следующему отчету будет бискорнюшка? Меня они не отпускают, и сколько бы я другие формы не делала, бискорнюшки остаются у меня в фаворитах:)))

      Удалить
  9. Кариночка, привет! С возвращением! Сколько у тебя красоты нарукоделилось! Игольничка с мороженкой очень вкуууская, прямо слюнки потекли! И бискорнюшки суперские!

    К Линочке, разумеется, тоже заглянула! Здорово, что в рядах нас, блоггеров, такое пополнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, привет! Спасибо:))) Это еще не все рукодельности, не поленилась, пошла посчитала, сколько же я всего вышила за свое отсутствие - 16 сюжетов разных размеров и еще 2 в работе! - так что время зря не теряла:))) осталось все оформить:)))

      Удалить
    2. Танечка, отдельное спасибо от Лины:)))), я думаю с ней будет интересно пообщаться, когда она начнет писать про впечатления от прочитанных книг, а это в основном классика.

      Удалить
    3. Ого! Настоящий рукодельный урожай! Мне прямо за свои скромные достижения неудобно... Да, впечатления от книг - это всегда интересно, тем более глазами юной девушки. К сожалению, все меньше людей читают классику, и еще меньше умеют толково выразить свои впечатления.

      Удалить
  10. Какая красивая игольница! Ты конечно же не двоечница, а Отличница! Очень понравились тканюшки и сочетания, и вышивки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за комплемент:)))

      Удалить
  11. Карина, и тебе - привет! Вкусненькая игольница, так и тянет взять в руки. Биски в твоем исполнении замечательны, как и прежние. С удовольствием загляну на огонек к твоей дочурке!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:))) мне тоже мороженка запала в душу, очень нравится:)))

      Удалить
  12. Молодец! Совмещаешь:)) Я тоже совмещаю, иначе во все проекты не успею:))
    Очень нравится игольничка с мороженком и бискорню с велосипедом, просто очень-очень!:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибочки:))) Я уже решила приостановиться, потому что участвовать хочется во многих проектах, а времени не хватает, свои-то планы тоже есть:)))

      Удалить
  13. Кариночка, мне очень нравятся твои работы, они всегда очень аккуратные, а я особо ценю такое качество, УМНИЦА!!! :)
    Блокнот очень понравился, чудесное исполнение и дизайн, прелесть, такая вкусняшка и цвета бесподобные!!!
    Цветущие бискорнюшечки очаровательны, красивые игольницы, особенно маки мне понравились! Большое спасибо за схемки, у меня таких не было, приятно! :)Кариночка, УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо за похвалюшки, я аж покраснела:)))

      Удалить
  14. Карина, какая ты умничка! Так здорово совместила оба проекта. Мороженое получилось вкусняшкой. Честно говоря, сначала подумала, что снеговик)))) И как я мимо этой схемки прошла? Ну, а от любимых бискорнюшек просто балдею! Они такие красивые! И так здорово вместе смотрятся. Прям, хочу-не могу такие и себе вышить))) Спасибо за схемки!
    И с возвращением в блогожизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо:))) На этого снеговичка в мороженке я давно запала, вот как раз и очень удачный случай выпал его вышить:))) И отдельное тебе спасибо за бискорнюшки, потому что я с твоей легкой руки, участвуя в прошлом совместнике так влюбилась в них, что думаю это уже на всю жизнь:)))

      Удалить
  15. Карин, пироженка-игольничка меня сразила в самое сердце!Красивейшая штуковинка! Очень мне нравится! Ну и бискорнюшки прелестны! Я даже и не представляю как они делаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо:))) С бискорнюшками проблем совесем нет, ты то уж точно их сделаешь без труда, когда очень захочется их вышить:)))

      Удалить
  16. Какая вкусненькая игольничка! А бискорнюшки такие милые, с велосипедами вообще класс!
    За схемки отдельное мерси! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка:))) за схемки - пожалуйста, мой хомяк всегда рад поделиться:)))

      Удалить
  17. спасибо за схемки! такая красота! обожаю маки во всех проявлениях :) обязательно хочу вышить, спасибо за вдохновение :))

    ОтветитьУдалить
  18. Кариночка, все пересмотрела - любовалась, восхищалась!!! Пошла к Каролине:)

    ОтветитьУдалить