суббота, 20 октября 2012 г.

Мое "Рождество в лето":) отчет

Настала наконец-то пора и мне отчитаться по проекту "Рождество в лето", который проводила замечательная рукодельница Мария.Спасибо тебе, Мариечка за такой интересный проект, мне очень понравилось, с удовольствием буду участвовать и дальше во всем, что придумаешь ты и твоя фантазия:))) Все участники уже давно получили и отчитались, одна я осталась в опаздашках. Получить-то я тоже давно получила, а вот отчитаться все никак, радовалась своему счастью тихо-молча:)))
В этом проекте лично для меня произошла волшебная история:))) Буквально за пару дней до  получения посылки Мария мне написала, от кого я получу подарок:  оказывается это... Ася!!!:))) Когда я увидела ее имя, то от удивления и радости аж начала петь. Дело в том, что в прошлом году как раз на Новый Год,участвуя в другом проекте мы и познакомились с Асей, обменялись тогда подарками и стали друзьями :))) Я сразу же представила, как наверно, была удивлена Ася, когда ей второй раз выпал мой адрес:)  Но тут начинается самое интересное:  Ася написала мне,  что попала в этот проект благодаря ссылке у меня в блоге, долго думала участвовать или нет и когда решилась, то в глубине души была просто уверена, что ее получательницей стану именно я:)))  Вот тебе и чудеса!:)
 Рождество и все, что с ним связано, и в самом деле оказалось для меня волшебным!:)))
Асенька, спасибо тебе большущее за  подарочки, которые ты сделала специально для меня:, это чувствуется, с какой душой и трепетом они выбраны:))) Вот, смотрите сами.

 Ася мне прислала столько подарком, что мой хомяк до сих пор пребывает в трансе:)
В посылке было все, что угодно душе и телу: игрушки на елочку со снежинкой и ангелочком -  они уже радуют меня , висят пока на окошке, ждут свою елочку:) приятности для тела - мыло ручной работы в виде снежинки, ароматная соль для ванны  :)
 разные ленточки, нашивки обалденные, ниточки и бисер от Mill Hill  (какой же он все таки классный), у меня еще такого не было.
 А посмотрите еще какая совушка теперь поселилась у меня, а с собой она привезла сибирские явства: мед и клюкву в сахаре, от которой остались только рожки да ножки,  т.е. упаковка, клюкву мы уже съели - сплошное объедение :)))

А еще Ася прислала мне потрясающую книгу  Таис Золотковской "Фарфор" (читаю ее постепенно, растягиваю удовольствие). В этой книге 28 сказок для взрослых с иллюстрациями в виде открыток. Да-да, эти открытки можно вырывать из книжки и отправлять друзьям, они именно для этого и сделаны. Дело в том, что эта книга - импровизация. Художникам предоставили право  выбрать понравившуюся сказку, проиллюстрировать ее, а  на открытке должна была быть фраза из сказки.
Еще раз хочу поблагодарить Марию за такой замечательный проект, который она придумала и Асеньку за  рождественские подарки!!! Девочки, спасибо вам большое-большое:)))))
P.S. Кстати, у  Марии стартовал еще один интересный обменный проект, зайдите обязательно и присоединяйтесь пока не есть время:)))

Спасибо, что заглянули:)))
На сегодня это не единственный пост, позже будет еще один:)))

12 комментариев:

  1. О,дорогая!Очень рада за тебя-поздравляю подарки прекрасные!Спасибо ещо раз за участие в моем проекте !И спасибо-чт записалась и на втором!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Юля, спасибо:))) эмоции правда, непередаваемые:)))

      Удалить
  3. Кариночка, искренне поздравляю тебя с получением волшебных. замечательных и красивых подарков, поздравляю!!! :)))
    Отличный проект, удовольствие приносит все такие волшебные проекты, вкладываешь в них свои идеи, время и частичку души, но и получаешь все это в двойне больше! Молодец! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка,спасибо:))) удовольствие - это точно и еще волшебство:)))

      Удалить
  4. Бывают же такие совпадения)) Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, бывают, хотя раньше я не верила в такие совпадения:)))

      Удалить
  5. О! Карина, поздравляю тебя с состоявшимся обменом! Столько подарков, супер! А у меня в ленте не было твоих постов, странно. Увидела в чужом блоге :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а я думаю, куда же ты пропала? Блоггер нам скучать не дает:)))

      Удалить
  6. так приятно )) я очень рада, что всё так сложилось интересно для нас с тобой)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, тебе, Асенька, большое-пребольшое:)))

    ОтветитьУдалить