среда, 6 февраля 2013 г.

Возвращение доХтура:)

Всем привет!

Отдельный привет вновь присоединившимся ПЧ! 
Я очень рада:)))
Ну вот, не прошло  и года и месяца, как я снова появилась тута:)  Долгое мое отсутствие на сей  раз получилось по очень важной причине - я снова вышла на работу, но мамой и женой по-прежнему осталась, без этого ну никак. В моей работе кроме всего есть еще один плюс, буду часто летать в командировки в разные города нашей необъятной Родины, а это значит, что к кому прилечу, мы сможем увидеться и пообщаться в реальной жизни. И первая такая встреча  я очень надеюсь, что состоится уже через пару недель:))) Но обещаю совсем незаработаться и по-прежнему рукодельничать и показываться:) 
Сегодня я к вам опять с куклой (что-то меня на них сильно потянуло, шью их как безумная). На этот раз Доктор с большой буквы, потому что это Врач от Бога. Полетела она в дальние заграничные края к одному замечательному офтальмологу. И  как полагается настоящему хирургу,  у него форма одежды соответствующая -  халат, шапочка и бахилы.  Прошу прощения за качество фоток, делала их в спешке, да и фотограф из меня не ахти какой:)





А еще в подарок получился альбом для фотографий в русском стиле в память об очень краткосрочном визите в нашу столицу. Пересмотрев все наспех сделанные фотки, поняла, что вот эта единственная более-менее нормальная (ну вот не получается у меня сделать все заранее, вечно все в последний момент  - это уже диагноз):))

Альбом полностью ручная работа, размер 21х21 см, внутри листы для акварели,эх, жалко не могу  показать внутренности, но поверьте уж на слово, там тоже есть матрешки (есть у меня такие штампы, очень они мне понравились, так что сделаю наверно еще чего-нибудь). Альбомчик получился достаточно пухленький, места там аж на 50 фоток. Вышивала матрешек из известной многим  книжки  Acufactum, канва Aida винтажная (точное название не знаю) с легкими разводами. На сегодня все:)))

Спасибо всем, что заглядываете!

31 комментарий:

  1. С возвращением :) Красивые у тебя рукоделочки, Карина! Надеюсь, и дальше будешь нас ими радовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо, буду обязательно, на днях еще кое-что покажу:)

      Удалить
  2. С возвращением,дорогая!А кукла-прям в 10!!!!ОЧень мне понравилась и хо-хокаю.Браво!А Альбомчик хороший....поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо, дорогая:))) я очень старалась, чтобы похожа была на оригинал:)))

      Удалить
  3. Крина, с новым жизненным этапом тебя, пусть он будет очень удачным и счастливым! Кукла-доктор просто прелесть!Ей очень к лицу белый халат! Альбомчик замечательный, для иностранного гостья, побывавшего в Москве-самое ТО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибки:) Совсем немного времени прошло, но чувствую работа засасывает по полной программе, у меня уже каждый день на месяц вперед расписан:))) Но знаешь, хоть и занята весь день, но энергии и вдохновения у меня прибавилось - прихожу домой, быстро дела домашние, а потом сажусь за свое любимое хобби:))) Кстати, доктор - мужчина:)))

      Удалить
  4. Карина, а в ближнее зарубежье командировки бывают?
    Кукла отличная, самый дохтурский дохтур!)))
    Матрешки памятные - приятно, думаю, такие получить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, боюсь тебя разочаровать, что в ближнее зарубежье мне пока не светит, вот раньше были, много ездила и в Украину, и в Молдавию, но теперь только по России, зато в какие только города не попадешь. Это так интересно, мне очень нравится путешествовать:)

      Удалить
    2. Хотя, если у вас будет интересная конференция по косметологии, то все может быть...

      Удалить
  5. Кариночка, дорогая, приглашаю тебя к нам в гости с командировкой, очень хочу увидеться с тобой! :)
    Поздравляю тебя с выходом на работу и желаю больших творческих и личных успехов! ;)
    Отличный подарок, куколка врач замечательно получилась, как мне все нравится, настоящий доктор в белом халате и чепчике, здорово!!! Умничка! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо большое:))) Я тоже очень надеюсь, что выберусь к тебе, потому как в Казань поездки были. Но пока в планах Новосибирск, Нижний Новгород и Екатеринбург:) Как только будет в Казань, я сама напрошусь, чтобы с тобой увидеться

      Удалить
    2. Кариночка, буду очень надеяться и ждать тебя в гости! Спасибо!!! :)

      Удалить
    3. Карина, а ты мои письмо получила?

      Удалить
    4. Оксаночка, нет, не получала:( если можешь, продублируй, пожалуйста:)

      Удалить
  6. Кариночка, я тебя потеряла. Написать собираюсь каждый день и все не успеваю. К обыденному еще добавилась куча проектов:)))А вот у тебя все по-серьезному:) Удачи, тебе, дорогая!
    Кариночка, к такому офтальмологу аж на прием идти приятно. Приветливый весь такой:)) Альбомчик замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я здесь:))Спасибо, Алечка, в жизни Врач тоже очень приветливый и безумно обаятельный, поэтому и улыбка до ушей:))) на самом деле он очень известный во всем мире доктор, но только не у нас в России (к сожалению, это практически всегда так, потому что здесь никому ничего не нужно). Кстати, надо будет узнать, возможно и твои края я тоже смогу выбраться:)))

      Удалить
  7. Вот и не знаешь, то ли грустить, то ли радоваться. когда на работу выходишь. С одной стороны- работа важна, самореализация, деньги и все такое, но с другой- итак на все желаемое времени не хватало, а теперь его еще меньше стало. Кариночка, очень надеюсь, что ты на забросишь рукоделие. Смотри какая куколка чудная! и стерильность соблюдает, и глаз за собой тащит;))))
    Матрешки у меня давненько в планах, твои нравятся! Я периодически высматриваю, но нигде матрешечных штампов не видела;)))
    И, самое главное, сильно надеюсь, что Томск все же появится в плане твоих командировок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, знаешь, я в принципе после института 10 лет проработала, потом вот 4 года дома отсиживалась (это я шутила, что в запоздалом декретном отпуске нахожусь, потому что, когда Вике исполнилось 2 месяца, я выскочила на работу - ехидна-мать, а потом вот восполняла 4 года), а теперь как-то поднадоело дома сидеть, дети вроде выросли более-менее, а потом я хороший специалист в своей области и этот драйв, который получаю от работы ни с чем не сравнишь. Но все равно работа работай, а семья в первую очередь, буду стараться, чтобы от этого никто не страдал:)))
      Матрешек я как-то на выставке покупала,фирму не помню, какая-то наша российская была и штампы у них стоили совсем недорого,сами бумажки от них я уже давно выкинула, но вот будет в конце февраля выставка ФР,надеюсь, что получится сходить, высмотрю для тебя матрешек.
      Я тоже на Томск надеюсь:))) как только, так сразу свистну:)))

      Удалить
    2. Мать-ехидна, гы, тут нас таких много:)))

      Удалить
  8. Очень милый Доктор! Думаю, и новому владельцу понравится! А альбомчик этот мне посчастливилось видеть вживую, он такой душевный!
    Таня, Девушка с пяльцами:)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот не знаю, почему то иногда на почту комментарий приходит, а в блоге его нету, так и на этот раз:( блоггер глючит

    ОтветитьУдалить
  10. Танечка, спасибо, дорогая:))) А я почему-то думала, что ты и доктора успела увидеть вживую:)

    ОтветитьУдалить
  11. Карина, какой же у тебя доктор славный. А какая ювелирная работа! Воротничок на стойке на рубашке, ТРИ кармашка накладных, ровные-ровные!! Бахилы и шапочка на резинке, а значит они снимаются, а под бахилами ботинки!!!! Класс!!! Мастерица!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ну ты даешь, прямо все-все рассмотрела, углядела. Сорочка и вправду на стоечке, как у настоящих мужчин, все как полагается, и кокетка имеется (рассмотрела сорочку мужа и шила), и пуговки расстегиваются, а брюки из вельвета, и там тоже карманы были и пояс, тоже как у взрослых (вот сейчас жалею, что не сфоткала все). Да и ботиночки были, правда они единственное, что покупные, а бихилы и шапочку шила из настоящих, муж с работы принес, вначале и халат был одноразовый, у них там, да и у нас здесь на операции одевают поверх хирургической формы одноразовый халат, но он не очень смотрелся, я его и переделала в белый.
      Спасибо, Ленчик:)))

      Удалить
    2. Карина!!! Ну обязательно надо было сфотать, хоть для истории:)) Я тут недавно шкаф разбирала, нашла пиджак, который Льву шила и чуть не прослезилась. Неужели это я делала. Так что сейчас работа как затянет, времени то все меньше и меньше останется, так вот и любовалась бы:))

      Удалить
    3. да, я тоже порой как вспомню, что сколько всего сшила и сделала, а не сфоткала, так жалко становится, но, теперь уж точно ничего не поделаешь:)))

      Удалить
  12. Кариша, чудо!!! Он такой очароваш! Я бы прошла обследование у такого офтальмолога!!! Красавец мужчина! И глаз при нём имеется, не хухры-мухры!!! Альбом красивый очень! Матрешек этих обожаю!!! Завтра встречаемся, помнишь, да?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, конечно, помню, я жду нашей встречи с нетерпением, у меня завтра выходной, так что посидим и поболтаем вдоволь:))) Да, когда ему подарили, то рассказали, что он чуть не расплакался от переполнявших чувств:) Матрешки эти и другие тоже оч нравятся, хочу еще вышить:))) До завтра, подружка дорогая:)))

      Удалить
  13. Кариночка, очень рада тебя видеть тут! поздравляю с выходом на работу! сил тебе и успехов!
    Куколка замечательная, столько деталек! и матерёшки, ну вроде просто всё, а до чего ж хорошенькие!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, спасибо большое за пожелания:))) буду стараться не пропадать и продолжать творить:)))

      Удалить