четверг, 22 мая 2014 г.

Шебби-блокнот

Всем привет!

Я снова в эфире, на этот раз с рукодельным блокнотом в стиле шебби-шик для коллеги по работе. Девушка, для которой предназначается блокнот очень нежная и романтичная, поэтому и блокнот захотелось сделать именно таким.
В последнее время я прониклась этим стилем, не зря для меня проходят уроки по альбому в стиле шебби-шик с Галиной, нравится мне многослойность и налет старины.
 Я сегодня не очень многословна, несмотря на мой выходной - много дел, которые нужно успеть еще, потому показываю сам блокнот.




Блокнот в этот раз на ленточках, внутри готовые листы (к сожалению, из-за нехватки времени на другое меня не хватает), внутри четыре двусторонних разделителя и два конвертика для секретиков.
Первый разделитель



 Второй разделитель



Третий разделитель



И последний четвертый (домик на втором разделителе и велик - в память о недавней поездке в Европу)



и еще немного общего плана:)


Подарок будет вручен только в понедельник, но надеюсь, что понравится Юлечке, делала его от всей души и очень легко, потому что для очень светлого и доброго человека. И хотя Юля скоро покинет наш коллектив, но надеюсь, что мы все равно продолжим наше общение.

Спасибо всем, что заглядываете:)




17 комментариев:

  1. Кариночка, замечательный подарок! Блокнотик очаровательный. Очень красивые разлелители, особенно с домиком и велосипедом. Смотрятся необыкновенно! А про нехватку времени, очень тебя понимаю, а уж тебе и того труднее-работа, дом, дети... А так хочется и порукоделить, ээх, время, время....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, спасибо:) эти разделители я тоже больше всего люблю, мне самой они напоминают Амстердам, да и подруга как раз там и была, поэтому - домик и велик:) а время - эх, я уже мечтаю о пенсии..., думаю может тогда этого самого времени будет побольше:)

      Удалить
  2. Замечательный блокнот! Такой нежный, красивый и интересный! Браво!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кариночка, какая ты умница! У тебя все замечательно получается! Парижанка радует меня по сей день:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо:) мне очень приятно, надеюсь, альбом не пустует уже:)

      Удалить
    2. Не пустует уже давно:)))

      Удалить
  4. Кариночка, с возвращением! Чудный блокнотик!!! А блокнотик Голубика лежит на видном месте и радует каждый день. Я там уже столько всего нарисовала и написала - никуда не денутся теперь мои придумки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое:) я так рада, что ты им пользуешься, думаю, что это не последний мой блокнот Голубика:)

      Удалить
  5. Карина! Очень приятный блокнот! И как ты здорово обложку сделала, я так не умею!!! По цветам отлично подобрано, думаю, что блокнот сильно понравится;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка, спасибо:) а я начиталась много в последнее время про стиль шебби-шик, по многослойность и всякое такое, вдохновилась и сделала достаточно быстро:) а по цветам - так это мой хомяк запасливый, на протяжении нескольких лет все копит и копит, а потом бац - у меня оказывается столько подходящих друг к другу тканей, бумажек и еще много чего:):):)

    ОтветитьУдалить