среда, 17 августа 2016 г.

Очарование леса


Мой тихий сон, мой сон ежеминутный — 
Невидимый, завороженный лес,
 Где носится какой-то шорох смутный, 
Как дивный шелест шелковых завес. 

В безумных встречах и туманных спорах, 
На перекрестке удивленных глаз Невидимый и непонятный шорох, 
Под пеплом вспыхнул и уже погас. 

И как туманом одевает лица,
И слово замирает на устах, 
И кажется — испуганная птица 
Метнулась в вечереющих кустах.

О.Мандельштам

Всем привет!
Начала со стихотворения про лес неслучайно, потому что пришла поделиться альбомом про лес и осень и поучаствовать в задании-ассоциации "Очарование леса" от блога Ветер Перемен.


Лес у меня в большинстве своем ассоциируется с осенью, с ее великолепными красками, красивыми нарядами для деревьев, с опавшей листвой и дождем. Многие не любят осень, считают, что она навевает грусть и тоску. А я наоборот, люблю эти осенние дни и эта любовь уходит своими корнями в детство и юность, когда я жила еще в Ереване(Армения). Там осень долгая, теплая, очень красивая и насыщенная своими красками. В Москве, конечно, такого нет, но это не мешает мне ее любить и находить свои прелести.
А теперь несколько слов об альбоме: делала я его еще в прошлом году, но блог тогда  был беспощадно заброшен на долгие месяцы, поэтому нигде не успел засветиться,  сам альбом был подарен на день рождения, но этот альбомчик очень мне тогда полюбился, расставалась с ним, как от сердца отрывала,  со мной такое было впервые. Фотографировала я его для себя на память, поэтому высокохудожественных фото и композиций нет, но сейчас с большим удовольствием показываю его  вам, как любимое детище.
Размер 20х20  (все таки этот размер самый любимый и удобный для меня), обложка мягкая,обтянутв тканью трех видов,  разворотов 5. Бумага в основном Carta Bella, по плотности и фактурности она у меня на первом месте)



Разворот первый: слева карман для заметок и фотографий, справа страничка откидывается и есть места для фоток 10х15, 10х10,  опять кармашек.




Второй разворот: слева фотографии вставляются за полоску с совами, впереди кармашек, справа - страничка откидывается вниз.



Третий разворот: слева раскладушка на 5 фотографий, справа - кармашек.



Четвертый разворот: слева книжечки на 4 маленькие фотографии 7,5х10, справа раскладушка на 2 фотографии, конверт и кармашек для дополнительных фотографий.



И последний пятый разворот: с двух сторон раскладушки для 3 фотографий.


А так альбомчик выглядит сзади.



 Вот такой у меня лес с сочными красками, деревьями и лесными жителями.

Спасибо всем заглянувшим)))


6 комментариев:

  1. Тоже люблю осень, а в юности любила больше весну. Вернувшись сюда, поняла - почему весну. Здесь есть весна, она приходит своевременно и сразу же становится полноправной хозяйкой и с уходящей зимой никаких муси-пуси:) Май, после долгой разлуки, очаровал меня. Альбом, как всегда, чудный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в Армениии я тоже больше весну любила, она там такая же, как ты описала и в марте, на мой день рождения уже деревья часто с листиками и иногда и цветочками даже) здесь, к сожалению, мне такой весны не хватает, зато зима есть полноценная)))

      Удалить
  2. Красивый альбом, атмосферный, основательный! Спасибо, что творите с Ветром перемен!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом!
    Спасибо от Ветра перемен.

    ОтветитьУдалить