воскресенье, 30 октября 2016 г.

СП Pop-up Album Graphic45 with Yulia Kuznetsova

Всем привет!
Давно я в блог не заходила, потому что в последнее время кручусь, как белка в колесе))) Несмотря на мой насыщенный график в октябре, все-таки удалось все вовремя сделать и даже еще парочку разворотов вне СП)) но об этом позже
Месяц пролетел незаметно и вот уже итоговый пост с готовым альбомом, который мы творили в замечательной большой компании под предводительством замечательной Юли Кузнецовой))).


Альбом из коллекции "Steampunk Debutante" вышел пухленьким, размер 21х25, на пять разворотов, обложка тканевая мягкая, переплет классический, в основе переплетный картон,  края которого покрасила черным акрилом.







Первый этап
Задание: Сделать (полностью оформить) разворот альбома c pop-up конструкцией "Домик"


Если сравнить с постами по этапу, то можно увидеть небольшую разницу в окончательном оформлении. Люблю, когда все развороты готовы добавить еще штрихов и дополнительных украшений.


Задание: Сделать (полностью оформить) разворот альбома c минимум двумя (!) V - образными pop-up элементами в центре разворота



Любимые воздушные шары



Задание: сделать (полностью оформить) разворот альбома c тремя V-folding mechanism, расположенными в любых местах разворота





С самого начала я хотела сделать больше разворотов,чем было в СП и уже на третьем этапе начала размышлять, что же еще придумать дальше. Но велосипед придумывать ничего не пришлось, потому что Юля обо всем позаботилась))) и у меня вышло еще два разворота.

Четвертый разворот со слайдером



Пятый разворот с раскладушкой-слайдером 




Вот такой альбом на тему стимпанка у меня вышел, который решила оставить в результате себе. Дело за малым:  сделать ьфотосессию в таком стиле и заполнить его фотограрфиями)))


И маленький видеообзор альбома)))
video

Юля попросила оставить отзыв об СП, что понравилось, что нет. Скажу, что было очень здорово, много драйва, вдохновения, творить в большой компании очень весело. Графику я никогда не боялась, единственное, что вырезать не очень любила, но сейчас наоборот, пытаюсь вырезать все, что можно))) Понравились МК Юли - наглядно и очень доступно, самому ничего додумывать, что куда клеить и резать не нужно))) А еще благодаря СП мы тут все перезнакомились и думаю, что и дальше будем дружить))) и в таких СП я лично участвую ради самого процесса, а выиграть что-то - это уже второстепенное дело)

Спасибо большое, Юля, замечательный СП)))) я уже хочу новый СП с Graphik 45)))
Спасибо всем)))

25 комментариев:

  1. Полный фьюжн)). Иронично-бабочковый стимпанк прекрасно сочетается с мягким модерном барышень Альфонсо Мухи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наталья))) да, барышни Мухи мне очень нравятся, наверное, поэтому эта коллекция меня так и привлекла))) люблю ходить в его музей в Праге)))

      Удалить
  2. Карина, потрясающе стильный альбом! Поздравляю с завершением проекта, мне тоже очень нравится сам процесс!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Оля)) с завершением нас всех))) жаль, что так быстро пролетело время)

      Удалить
  3. Так интересно наблюдать как из такого же набора бумаги как у тебя, получается нечто совсем иное. Как по-разному работает фантазия и креативность! Карина, вышло так класснюче! Особенно впечатлили воздушные шары - это ж надо додуматься так их обыграть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень интересно, я как раз в первом этапе искала, и просила откликнуться, если кто делает их этой же коллекции))) зашла к тебе в гости и зависла)))

      Удалить
    2. Карин, я катастрофически не успевала попасть в первые два этапа - вот если бы линки закрывались в 23.59, тогда другое дело:) Поэтому я зачекинилась в процессе только в третьих линках. А до этого всех смотрела, но даже комментировать не успевала:(

      Удалить
    3. Главное, что успела))) и это здорово)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. спасибо, Александрина))) всех с завершением такого масштабного проекта)))

      Удалить
  5. Классный альбом из интересной бумаги, Карина! Воздушные шары, шестеренки, бабочки и модерновые девушки отлично подружились в Вашем альбоме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Разина)) да, у меня там настояая дружба)))

      Удалить
  6. Круто и так красиво! Классный альбом вышел)))

    ОтветитьУдалить
  7. Легкое смешение стилей делает этот альбом невероятным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Людмила))) нескромно, но мне тоже очень нравится алобомчик)))

      Удалить
  8. Круто! Обожаю эту коллекцию! Поздравляю с завершением работы над альбомом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Вика))) да, я уже задумываюсь купить еще один набор,пока его еще можно найти)))

      Удалить
  9. Карин, ну тут слова трудно подобрать, неудивительно что Нико был немногословен) Потрясающий альбом с такими крутыми разворотами и деталями - завораживает!! Спасибо тебе огромное, что была рядом весь проект и поздравляю тебя с его завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Юля))) было очень и очень классно,буду ждать нового СП )))

      Удалить