пятница, 7 октября 2011 г.

Фоторамка в ретро-стиле

Продолжаю учится картонажу, который захватил меня так, что все остальные мои увлечения пока отошли на второй план. На этот раз задание  было интересным и не очень сложным - фоторамка.
Задание было дано еще 10 дней назад, но я все никак не могла определиться, но как только увидела эти тканюшки на недавно прошедшей у нас выставке "ФР", то все стало на свои места.
Такая ретро-рамочка, и фотографии в тему: на черно-белой - 20 лет назад, эх! в студенческие времена ходили мы по разным горам и долам, а на цветной - 10 лет спустя, опять таки при покорении гор (на этот раз Эльбруса). В следующий раз нужно будет тройную рамочку сделать - дни сегодняшние:)))
Конечно, качество фоток оставляет желать лучшего,  но в светлое время суток в последние дни времени в обрез:))), да еще малость приболела:((( так что извиняйте


9 комментариев:

  1. Кариночка,так трогательно...

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, узнаю знакомые тканюшки! Кариночка, честно признаюсь, когда ты говорила "фоторамка", я представляла невзрачную конструкцию типа "прямоугольник", а теперь гляжу на шедевр рук твоих и глаз не могу оторвать. Как стильно, романтично, изысканно и лаконично! И совсем небанально! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое ретро! Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. Кариночка, мне нравится твое новое увлечение, ведь получаются такие прекрасные вещицы для украшения жилища, да и всей жизни.Рамочка получилась просто чудо! Как я тебе завидую, что имеешь возможность побывать на различных рукодельных выставках! У меня это редкость: что можно увидель в сельской местности? Нужно ехать в краевой центр. Выздоравливай поскорее и радуй новыми работами.

    ОтветитьУдалить
  5. Карина, как же мне нравится выбор цветовой гаммы! Ну а картонаж-это для меня дело пока недоступное, так что я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
  6. Как-же ВСЁ красиво и здОрово!
    Браво!!!
    Восхищена работами в технике - картонаж :-)))
    (для меня пока не достижимое исскуство)

    ОтветитьУдалить
  7. Ала,спасибо, даже муж, увидев рамку, сказал, что как романтично и трогательно:) особенно фотки 20-летней давности...
    Tisha, спасибо:)
    Танечка, да это те самые тканюшки:)
    Таня-Голубинка, спасибо, честно говоря я в первый раз выбралась на такую выставку, ой, хотя нет, второй, первый раз - был весной :)))Свалилась в постель, хочется уже чего-нибудь сотворить, а сил нет:(
    Таня-Ласточка, Ирина, спасибо, на практике картонаж оказался не так уж и труден, как кажется сначала, хотя какие-то нюансы, как и в любом другом деле, требует навыков и опыта:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Карина, рамка получилась очень элегантная! Замечательное сочетание тканей, мне очень нравится. А знала бы ты, как я уважаю людей, которые любят горы, ходят в горы, и как я люблю горы!!! Лично знакома с Чимганом, ну и на некоторых сочинских и геленджикских водопадах побывала. Мечтаю вернуться...

    Карина, у меня случилась небольшая неприятность: сегодня удаляла спам и очень поздно мелькнуло перед глазами название твоего письма для обменника (оно угодило в спам почему-то). Пожалуйста, пришли его снова. Буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  9. Карин, мне очень понравилась рамочка). Элегантна и сдержана, как я люблю! Так здорово, что вы остались преданны покорению вершин)))

    ОтветитьУдалить