четверг, 14 июня 2012 г.

Игольница "Спелая вишня" и компания:)

За год с бискорнюшками я в них так влюбилась, что   когда  подружки предложили и мне поучаствовать в обмене игольницами я, ни минуты не раздумывая, сразу же согласилась. Мне выпала честь сделать игольницу-сюрприз для Светланы. Обговорив пожелания с небольшими нюансами я приступила к подготовке сюрприза. При самой подготовке подарка мои руки едва успевали за идеями (думаю, я не одна такая) и в результате у меня вышел целый комплект, который я назвала "Спелая вишня".
В сам комплект вошли:
во-первых, игольница-книжка - такую форму делала впервые. Книжка плотная, обложка из картона, мягкая за счет синтепона, вышивка на канве Аида, ткань с вишенками -хлопок, внутри фетр, а сзади маленький шармик-ладошка.



во-вторых, косметичка. Размер небольшой, уплотнена флизелином, можно использовать в для ниток, а можно и по прямому назначению.



и в-третьих, тильдо-улитка - давно такую не шила, а тут так сильно ее захотела, что за несколько часов вишневая мадемуазель была готова:)))

А вот и весь комплект:
Света, я надеюсь, что мой комплект пришелся тебе по душе, пользуйся на здоровье:)))

А теперь хочу показать мою сюрпризную игольницу, да не одну, которую я получила в подарок от Оли.
 Вот такая элегантная шляпка, стоит и радует глаз, она такая нежная, что использовать ее по прямому назначению не могу себе позволить:)))



А вторая - это настоящий чудо-грибочек, посмотрите сами: он такой необычный, столько мелких деталек, ее можно рассматривать и рассматривать.Фотографии взяла в блоге у Оли, там есть еще много, зайдите к ней гости, сами все увидите:)))






 Олечка, большое тебе спасибо за такие такие чудесные подарки:)))) (к игольницам Оля добавила  всяких рукодельных нужностей, так что мой  хомяк танцевал от радости:))))

А еще мы, девушки очень увлекающиеся, затеяли новый SAL "Игольницы и Ко", длиною в год. Кто так же, как и мы, не равнодушен  к этим милым созданиям, присоединяйтесь:)))

Спасибо, что заглянули:)))

30 комментариев:

  1. Какое все миленькое, летнее, позитивное. Так и хочется потискать, погладить ;) Чудесные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный вишневый комплект! И прекрасные подарки!

    ОтветитьУдалить
  3. Кариночка, комплект ЧУДЕСНЫЙ!!! и подарочки прекрасные!)

    ОтветитьУдалить
  4. Карина, отличный комплектик! Все так хорошо подобрано и вышитый мотив, и ткани и очень аккуратно выполнено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, :)))) там еще есть маленькие клубнички, и тканюшка с клубничками тоже в запасах давно ждет, так что, все может быть, и у вишенки появится подружка-клубничка:)))

      Удалить
  5. Кариночка, не успели мы поговорить, как я уже имею счастье рассматривать твои творилки в блоге! Какое же все классючее! Вишневый комплект - чудо! Косметичка особенно покорила! Ну а полученные тобой игольницы - это вообще нечто! Шедевры! Искренне тебя поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибочки:))) думаю, совсем скоро мы с тобой тоже сотворим кое-что:))))

      Удалить
  6. Карина, я в восторге от твоих подарков! Во-первых, столько я не ожидала, у меня челюсть отвисла когда "коробочку" открыла!Это такой кайф-доставать все по очереди и понимать, что сбылись почти все рукодельные мечты!И игольница и Тильдо-игрушка и косметичка, пошив которой для меня похлеще высшей математики, и открытка (ты ее не показала)! И столько тканек для пэчворка и все остальные рукодельные прелести! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
    И тебя поздравляю с Олиными чудесными игольничками!
    Какие мы молодцы :-)))))!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я очень рада, что сюрприз удался:)))) а открытку я забыла сфоткать, ты уж меня извини, полюбуюсь потом у тебя:))) все-таки мечты сбываются, надо просто верить:)))) Мы все молодцы!!! будем продолжать в том же духе:)))

      Удалить
  7. Карина, очень нравится книжечка-игольничка с вишенками, ну и весь комплект чудесный!
    И с подарочками тебя!

    ОтветитьУдалить
  8. Кариночка, вишневый комплект чудесный, милый, и очаровательный! Тильдочка улитка хорошенькая, и умилительная, косметичка аккуратненькая и красивая, а игольнички изящные, особенно шляпка понравилась! Прекрасный вишнёвый комплект!:)))

    Я к с радостью присоединюсь к совместному SAL "Игольницы и Ко". :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо:))) я вижу мы большой дружной компанией будем творить игольницы, вот здорово:))))

      Удалить
  9. Чудесный комплект! особенно улитка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо:)))уже подумываю, чтобы себе тоже что-нибудь улиточное сотворить:)))

      Удалить
  10. Карина ну просто сразила наповал! Комплект обалденный - и игольница и косметичка и улитка. Здорово, что наш обмен получился! Поздравляю с игольницами полученными от Оли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:))) ну мы же все молодцы:)))

      Удалить
  11. Карина, такой классный вишневый комплектик у тебя получился! Игольница красивая и практичная, и косметичка супер! А на улиточке вообще слова закончились, ну неравнодушна я к улиточкам :)))
    Тоже повторюсь - мы все молодцы!!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, и тебе большое спасибо за такие чудесные игольницы, я на них налюбоваться не могу, эти все мелкие детальки на грибочке я готова рассматривать часами, так она мне нравится, а шляпка очень понравилась моей старшей дочери (она у меня классикой зачитывается, вот ей и нравятся все эти наряды тех времен, а эта шляпка как раз оттуда:))))

      Удалить
  12. вот-вот, с тильдами всегда так: собираешься-собираешься, а как приспичит-вмиг сошьешь;) Как же мне нравится игольница. Все сама себе не могу сделать, уже который год. Глядя на твою, может сотворю (стишки, однако;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стишки отменные:)))) Сапожник в шлепанцах, кто-то из девчонок как раз в тот день написала, так что пора-пора шить сапоги:)))) А игольница делается очень быстро, для меня сложнее весь процесс придумывания и обдумывания:))))

      Удалить
  13. Кариночка, привет, дорогая! сколько у тебя тут красоты, давно не заглядывала к тебе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, привет!!! Рада, что заглянула:))) я как раз недавно тебя вспоминала, думала, что ты вся в делах, надеюсь, что у вас все хорошо:)))

      Удалить
  14. Карина, замечательный комплект у тебя получился! очень красивый и добрый!) И тебе замечательные игольницы достались! Поздравляю!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Нина:))) мои игольнички мне очень нравятся:)))

      Удалить
  15. Очаровательно! Комплект прелестный!

    ОтветитьУдалить