пятница, 10 мая 2013 г.

Комплект "Одри" и кое-что еще:)

Всем привет!
Надеюсь вы хорошо проводите свои выходные? Я - замечательно: вчера приводила в порядок свои хомячьи запасы и нашла много интересного: набралось у меня много вышивок (был период, когда я, как ненормальная вышивала, заканчивала одну и тут же бралась за другую). Теперь настал их черед, слава богу, вдохновение и желание есть. Осталось только побольше времени найти и успеть все свои долгострои доделать до лета.
А сегодня покажу новое и почти новое, но не показанное:)

Во-первых, это комплект "Одри". Люблю старые добрые фильмы с ее участием, на прошлых выходных как раз с ребенком пересмотрели "Как украсть миллион", "Римские каникулы", "Завтрак и Тиффани". Вот под этим впечатлением у меня и родился этот комплект, тем более что  такая идея у меня уже давно была.

 



Это коробочка вам уже знакома по МК, она все та же, только слегка украсила крышку.


Вторая коробочка уже готовая и обтянута как-будто кожей. В стиль она укладывалась в таком виде, поэтому добавила ткани только внизу, а внутри обклеила скрапбумагой.


 А на заднем плане красуется мой любимый стакан для кофе (для фотосессии специально подняла его из машины). Это подарок старшей дочурки из ее поездки из Англии, уже два года служит мне верой и правдой:)))

Во-вторых, у меня есть маленький блокнотик, который я не показывала вам, хотя сделала его еще в феврале. 




Эти птички - тоже была давнишней мечтой, схема из "Вышиваю крестиком", оформились в винтажный блокнот формата А6. Листы тонированы в кофе с корицей, кружева тоже, все остальное, как обычно. Ах да, добавила брадсы: на корешок и один на обложку. 

И в-третьих, ко мне приехала  веселая и милая улиточка со своим скарбом (а скарб у нее зажиточный, скажу я вам). А приехала она ко мне издалека, аж из самого Якутска,от Юлечки. Спасибо тебе большое, дорогой друг, за такой приятный сюрприз:))) Улиточка уже облюбовала себе местечко у меня на подоконнике, перед рабочим столом, и  когда на нее смотрю. то сразу же начинаю улыбаться.


И напоследок, процессы, которые меня целиком и полностью захватили (главное для чего же я столько делаю, сама не знаю; делаю, потому что без этого не могу и просто очень хочется).


 Это не считая, зайца, куклы и вышивок:)))

Спасибо всем, что заглядываете:)
Желаю и дальше хорошего отдыха:)))




29 комментариев:

  1. Ого, сколько блокнотиков! Поражена размахом))) Комплект "Одри" замечательный, очень элегантный. Блокнот с птичками такой нежный и трогательный (его очень хочется потрогать)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо:))) мне тоже сегодня все нравится (тут краснеющий от смущения и скромности смайлик)

      Удалить
  2. Какой комплект коробочек! От прямоугольной - просто в восторге: замечательная подборка тканей. Тоже люблю Одри Хепберн :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вау!Очень элегантный комплект, Карина, какая ты умничка!Блокнот не только винтажный, но о очень романтичный на мой взгляд))Надеюсь, что ты успеешь сфотографировать все, что у тебя в процессе до того как подаришь, знаю тебя! Даже фото на память себе не оставишь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха-ха, Света, это ты прямо в точку:))) Клятвенно обещаю все сфоткать и даже показать вовремя:)))

      Удалить
  4. Замечательный комплект!
    Блокнот хороший, нежный такой. А насчет масштабов, то я сама блокнотоман, готова только их и делать, было бы куда девать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна:))) Ну девать блокноты найдется куда, они у меня лежат и ждут свою хозяйку, большей частью уходят на подарки:)))

      Удалить
  5. Ого, сколько всего!:))
    Карина, нравится всё, и комплект с Одри, и подарочки, но кажется блокнотик мне запал в душу больше всего. Очень интересно! Удачно вышивку подобрала и именно для блокнота, и с этой тканью. В общем, нравится!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо:))) Этот блокнотик я долго вынашивала и долго ткань подбирала, зато теперь тоже люблюнимагу:) а в том номере ВК три дизайна с птичками, так что в планах есть сделать оставшиеся две:)))

      Удалить
  6. И мне очень понравилсья комплект с Одри.А блокнот очень интересный.....и поздравляю с улитку-очень милая

    ОтветитьУдалить
  7. Карина, ты меня своим комплектом поразила в самое сердце! Одри - моя любимая актриса, не вру! Я обожаю пересматривать фильмы с ее участием и вот даже книгу заказала "Завтрак у Тиффани", собираюсь прочесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, верю-верю, мне кажется, Одри невозможно не любить:))) А ты в оригинале будешь читать?

      Удалить
    2. Угу, в оригинале. Я сейчас все книги в оригинале читаю :-)))

      Удалить
  8. Одри обожаю! Комплект очень нежный и красивый!
    А заготовок блокнотиков сколько! Вот это производительность!
    Блокнотик с птичками очень понравился! Винтаж...
    Очень приятно, что подарочки понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо:))) на меня как найдет вдохновение, так не остановить:))) а потом несколько блокнотов одновременно делать легче и быстрее, чем по одному, это уже неоспоримый факт:)

      Удалить
  9. Великолепный и красивый, стильный и элегантный комплект!!! Кариночка, у тебя во всю кипит творческая работа, столько процессов интересных и идей, умничка! :))) Творческого вдохновения тебе и возможности творить!
    Поздравляю тебя с милым и очень симпатичным подарочком! Блокнот с птичкой красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое за теплые слова и пожелания:))) да, у меня все кипит и я все-таки сильно зависима от погоды, у кого-то как хорошая погода, ничего такого не хочется делать, а у меня наоборот:)))

      Удалить
  10. Вижу - вся ты в процессах и результатах)))Очень понравился блокнотик - удачное применение вышивки. Карина, признайся, у тебя отдельная комната для всего, что ты уже натворила? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:))) про комнату насмешила, хахаха:))) нет, конечно, это моя мечта иметь маленькую комнату под мастерскую, а пока что приютили дочки. Старшая сейчас уехала учиться далеко, поэтому я ее столик и прилегающие шкаф и полочки облюбовала, а также ящики (квартира у нас маленькая):))) муж вначале ворчал, что я все свободные пространства заняла и превратила квартиру в мастерскую, но теперь смирился, деваться то некуда:)

      Удалить
  11. сколько красоты в одном месте! здорово! очень понравился твой вышитый блокнот! чудесный дизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, спасибо:))) мне очень приятно:)))

      Удалить
  12. Кариночка, насыщенный у тебя был отдых!!! Столько всего сделала! Красивый комплект, красивый блокнотик, но больше всего поражена твоими процессами! Ого-го сколько! Видимо, действительно это сильнейшая любовь к творчеству!!!
    Какие хорошие фильмы вы с дочкой смотрите, я о них и позабыла совсем, а так любила когда-то! Еще люблю " Дети райка"... И " Мужчина и женщина"-это если говорить о старом кино...только сегодня, благодаря твоей дочурке и моей, вспомнила старые фильмы( загляни к ней в блог, доню совета просит, твоя доню)...
    Улиточка-чудо! Юленька молодец, таких трогательных куклят шьёт...
    Карин, нашла сегодня в спаме письмо от тебя, похоже, что оно там давненько, надо мне чаще в спам заглядывать, туда много чего уплывает, не знаю почему... Сейчас ответ напишу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, спасибо, дорогая:))) Насыщенный не то слово, времени бы побольше:) А профильмы мы же очень редко смотрим телек, и за ребенком смотрим, чтобы всякую ерунду не смотрела, хотя у нее и времени то нет. Поэтому когда бывает время и настроение показываем ей или рекомендуем смотреть только стоящие фильмы. А доню, уже все посмотрела, что говорили, теперь она нам советует, так что, чтобы еще вспомнить, нужно в своей памяти покопаться:)))

      Удалить
  13. Комплект конечно получился классный, стильный и оригинальный. Тем более что я обожаю фильмы с Одри.
    Блокнот - супер! такой винтажный и стильный, одно удовольствие его разглядывать!

    ОтветитьУдалить