вторник, 5 ноября 2013 г.

:) ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНЧЕСКОЕ:)

Всем привет!!!
Не прошло и года, как я вернулась:) Так долго меня не было, что не знаю, с чего и начать. В последний месяц несколько раз порывалась написать новый пост, но меня, как и многих в последнее время, мучил вопрос, на который пока не могу дать однозначный ответ: нужен ли мне блог и для чего он мне нужен? Думаю, что каждый из нас рано или поздно задает себе этот вопрос. Рукоделие для меня всегда было и остается именно любимым хобби, в работу я его не превратила, хотя было время об этом тоже задумывалась. Мне очень нравится заниматься ручным трудом, кидает меня из стороны в сторону, так я и не определилась, что именно мне больше нравится, могу сказать, что одинаково люблю и вышивать, и шить кукол, и делать миниатюры и румбоксы, блокноты с нуля,  скрап тоже не прошел мимо меня. Летом начала опять шить по-крупному - несколько летних юбок себе и дочкам,  уже перешла на осенние и с удовольствием выполняю их заказы. Когда смотрю, несмотря на мою занятость,  что творится на моем маленьком рабочем уголке дома, то сама себе диву даюсь. В процессе несколько румбоксов на разных стадиях готовности, но для чего я их делаю - не знаю, просто очень хочется (не наигралась я все-таки в детстве), опять мульон блокнотов и еще два мульона идей для них, две куклы и ..дцать вышивок, ждущих оформления:) Я бываю действительно рада и счастлива, когда удается посидеть немного и поколдовать над своим барахлом добром:)

На самом деле у меня все хорошо. Работа все больше и больше меня затянула, но по-другому у меня не получается, детки растут, учатся и радуют маму с папой, а также бабушек и дедушек, по мере возможностей устраиваем себе маленькие праздники, встречаемся с друзьями.  Что еще безмерно радует, в последнее время много путешествую, как по работе, так и без: люди, города, аэропорты, вокзалы, порой  ситуацию помню, а где именно, в каком роде было не могу вспомнить, все смешалось в моей голове:)
А пока.... небольшой фоторепортаж из моей жизни

Самая узкая пешеходная улица в Праге: чтобы пройти для пешеходов  специально установлен светофор:)
Патриаршие пруды - наконец-то этим летом выбрались погулять:)



Остров Кос (Греция) - отпуск удался: - маленький уютный остров, великолепная погода и море, про еду вообще молчу:)

Моя любимая студентка собралась на церемонию посвящения в первокурсники:)




I AMSTERDAM...  люблю этот город тюльпанов, велосипедов и сыра:))))

Гент, Бельгия ....




Вышеград - это мы вчера гуляли с ребетенком по осенней Праге...

Ну и на последок, если еще не надоела своими фотками - маленькая вышивка, начатая мной еще весной, побывавшая в разных городах и странах и вот сбылось - вчера завершила вышивать. Милая лошадочка, дизайн из ВК, быть ей на альбоме с фотками.

 

Спасибо всем вам:) Буду рада всех видеть у себя в гостях:) 

P.S. Вот написала пост и поняла, что блогу все-таки быть, возможно не так часто, как  хотелось, но блог, как и рукоделие - моя отдушина, мне очень вас всех не хватало :)))
Возможно, поменяю немного формат, кроме рукодельного могу рассказать про косметологию  для нас любимых (проф.рекоменации и советы) и про путешествия. Поэтому попрошу оставить в комментариях, про что интересно вам было читать в моем блогодомике.

СПАСИБО:) 


30 комментариев:

  1. Карина, замечательно, что ты вернулась в блог! Лошадка - хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо:) буду стараться появляться почаще:)

      Удалить
  2. Кариночка, очень рада тебя видеть и любоваться фотографиями!:))) Чудесное путешествие по странам, красота и позитив!!! Поздравляю доченьку с Днем Посвящения в Первокурсники! Успехов, новых открытий и хороших друзей!
    Лошадка у тебя получается озорная и хорошенькая! Хорошо, когда все радует во вкруг! Слава Богу!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, спасибо большое за пожелания:) так и буду держать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Кариночка! Я собиралась в личку писать и крикнуть: Аууу))) Поздравляю первокурсницу и удачи ей! Полюбовалась на всех вас и узнала о вашем интересном времяпровождении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, привет!!!! спасибо:) да, с моими путешествиями и командировками больше практически не на что не остается времени.

      Удалить
    2. Я без путешествий и командировок никуда не успеваю...Списки иногда пишу, без них еще хуже. Имею в виду не рукодельные, а жизненные:))

      Удалить
    3. жизненные списки - это да, я тоже без них теперь никуда:) пишу постоянно, и не просто на бумажках, а уже практически целый блокнот исписала, вот надо второй для себя сделать. Ритм жизни просто бешеный, поэтому путешествия для себя позволяют отдохнуть и насладится жизнью

      Удалить
  5. С возвращением, Карина! Насыщенная у тебя жизнь, так держать! И конечно, пиши о чем душа желает! Это же твой блог)) Где бы я еще увидела такую узкую улицу, зато со светофором))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, привет!!! да, ты права, мой блог - мой дом, буду теперь писать о разном, не только о рукоделии, ведь это все - моя жизнь, одно вытекает из другого:)

      Удалить
  6. Как здорово, что ты вернулась, Карина! Пиши про все, что тебе интересно рассказать!
    Фото чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуля:) так приятно, что меня еще не забыли

      Удалить
  7. Кариночка, рада тебя видеть! Какая у тебя жизнь насыщенная !!! Мне интересны не только твои рукотворные работы, но и путешествия! Путешествия даже больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, привет!!! материала по путешествиям у меня накопилось много, так что напишу обязательно:)

      Удалить
  8. Кариночка, очень рада тебе :) с удовольствием буду продолжать читать твои новости в любом формате )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ася, спасибо, и я очень рада тебе:)

      Удалить
  9. Карина, привет:) Рада увидеть радостное, счастливое лицо:)) Я, правда, сама такая же, не могу вернуться в блог, но я тоже с мыслями собираюсь, может в эфир и выйду. Вот еще думала, думала, почему люблю читать тебя. Потом поняла, он у тебя -твое отражение! Супер позитив!! Когда читаю, как будто с тобой разговариваю, поэтому пиши про что хочешь:) я про разное люблю разговаривать:))
    П.С. А куда дочка поступила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! я тоже периодически в любимые блоги заглядываю, а там затишье, так что давай, выходи в эфир:) И спасибо за позитив:) настроение-то у меня, как и у всех бывает разное, но грустное не люблю выносить на люди, я лучше поплачусь себе в жилеточку, а здесь хочется только радости:) жду тебя:) Дочка поступила на несколько факультетов, но в результате выбрала англо-немецкий в Карловом университете в Праге, да еще и на бюджете. Учится ей очень нравится, хотя сидит и корпит над учебниками каждый день. :)

      Удалить
  10. Каришенька, как же я рада, что ты вернулась, не было и дня, чтоб я о тебе не вспоминала. Думаю, ну закружила тебя новая жизнь, работаешь, летаешь, то к дочке, то по работе, да наша маленькая непоседа подросла, тоже уж взрослая совсем стала, смотрела на фото и не узнавала наше солнышко. Выросли девчонки-то! И тебя не узнать, все-таки косметология потрясная вещь! Очень рада видеть твою улыбку. С удовольствием посмотрела фотографии, мне про все интересно! Я сама долго не была в блоге, выползаю редко, но выползаю. Потому что общение с единомышленниками дорогого стоит! Ну и веселая лошадка очень мила. Прелестное парнокопытное! Молодец, что закончила!
    Кариш, целуй нашу кнопку в щечки. И старшенькой привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, привет!!!!!!!! У тебя уши-то часто не горят? Это я о тебе тоже постоянно думаю и вспоминаю:) Да, ты права, закружилась в новой жизни и несмотря на то, что у меня есть официальный выходной на неделе, с сентября пока работаю без выходных и продлится это аж до НГ (свои личные поездки так окупаю:) Спасибо за комплимент - я же не могу учить, не перепроовав все на себе:) так что стараюсь держать марку:) Девочкам уже передала от тебя приветы и поцелуи лично каждой. А Викулька действительно растет не по дням, а по часам, почти уже догнала по росту старшую сестру, размер ноги уже мой, периодически у меня просит какую-нибудь обувь (себя вспоминаю тоже где-то в этом возрасте, обожала носить мамины вещи):) Мы сейчас с Викой как раз у Каролинки гостим, приеду на следующей неделе, обязательно надо будет созвониться и ... очень-очень надеюсь, что все у нас получится со временем:))) Обнимаю:)

      Удалить
    2. Да, да! Очень хочу встретиться! Соскучилась страшно!!!

      Удалить
  11. Кариночка, с возвращением! Жизнь кипит и бурлит... Фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, кипит-кипит:):):) еще как:) месяцы и годы так незаметно проходят, что осознаю это только по дате рождения в паспорте):) Спасибо:)

      Удалить
  12. Карина, с возвращением! Как много вы путешествовали, с удовольствием посмотрела фотографии. Мои поздравления первокурснице! Лошадка миленькая, пора и мне вылезать из подполья и обновлять блог)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик, привет!!!! Спасибо:) вылезай обязательно, а то очень как-то скучно стало в блогах в последнее время:) мы как раз со Светой это обсуждали недавно (это у меня на работе появилось совсем немножко времени):):):)

      Удалить
  13. История почти как у меня)) Долгое отсутствие, много городов и дорог, и даже одна-единственная, такая же небольшая вышивка, которая меня везде сопровождала, но которую дошила только дома) С возвращением!
    Интересно было узнать про самую узкую улочку в Праге. Интересно, где она там? Я такую, увы, не встретила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:) Вся нынешняя жизнь у меня проходит под девизом путешествий:) А самая узкая улица находится недалеко от Карловa моста на Малой Стране возле улицы U Lužického semináře и ведет к ресторанчику Čertovka. На самом деле, мы ее тоже с первого раза не заметили, прошлись два раза и только потом по светофору поняли, что это она:)

      Удалить
    2. Карина, спасибо!! Буду в Праге - постараюсь найти)

      Удалить
  14. Карина, с возвращением! Мне про все интересно читать. И про жизнь и про рукоделие. Лошадка хорошенькая)))И фотки про отдых интересные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, привет!!! Спасибо:) после долгого отсутствия тяжело возвращаться, но у меня уже есть, что показать, осталось пораньше с работы придти, чтобы успеть сфоткать:)

      Удалить