пятница, 15 ноября 2013 г.

Je vais au rêve (иду к своей мечте)

Всем привет!
Ну вот и я вернулась из Праги и уже, как стахановец, отработала  первую неделю. Ощущение, что давно не отдыхала, срочно-срочно опять в отпуск:)
Спасибо всем вам, своими комментариями к предыдущему посту вы так меня вдохновили, что я снова в рукодельном строю: вернулась к вышивке, придумываю открытки и работаю над своими миниатюрами. Сегодня и  покажу одну из них.
 Встречайте - мой французский балкончик :)



В качестве балкончика выступает конфетница из фанеры, коврик - вязанная салфеточка, купленная мною не помню уже когда у одной милой бабушки, пончик - из полимерки (а скушать то его хочется), ну и всяко-разное, накопленное непосильным трудом в течение многих лет:)  Коробочку на заднем плане купила в Праге (моя бы воля, в том магазинчике так и поселилась бы на веки вечные):) Ну и  все поближе. Фотки делала сегодня после работы, соответственно - света уже не было,  но так хотелось все показать вам, что прошу прощения:)




Кого же ждет вкусный пончик? Чья это корзинка с розочками?

А вот кто - маленькая любительница всего ми-ми-мишного, ее так и зовут мишутка Ми-Ми:) Дальше будет куча фоток, ну не Шмогла я выбрать, решила все выложить:)















 На сегодня у меня все:) вы заходите в гости, а я пока пойду повышиваю, не терпится уже закончить кое-что, тем более, что осталось на полчаса работы, а оформление я уже придумала, так что все не за горами.
Спасибо всем:)




21 комментарий:

  1. С ума можно сойти!!! Какая романтичность и красотаааааа!

    ОтветитьУдалить
  2. О!!!!Я бы тоже поиграла такими игрушечками и аксессуарчиками))Мебель просто восторг! Об остальном промолчу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, вот я и играюсь и никак не наиграюсь с детства:)

      Удалить
  3. Твой балкончик - для меня такая радость! Я тут только недавно открыла для себя миниатюрные домики и интерьеры и в последнее время любуюсь ими и удивляюсь! Так захотелось быть маленькой девочкой и вернуться в сказочный мир детства...Кариночка, твой шедевр сохраняю в папку миниатюрок для последующего просмотра и повышения настроения. Ах, так в Прагу хочется, на Новый год , но пока это несбыточная моя мечта...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое:) а я уже давно открыла этот маленький мир и все хочется играть и играть:) вот никак не выйду из детского возраста и тоже периодически живу в этом сказочном мире, но... порой действительность и всепоглощающая работа не дает заниматься любимым хобби:) Прага, Танюш, действительно сказочный и очень красивый город. Вот уже несколько раз была, но с удовольствием возвращаюсь вновь и вновь и хочется по нему все время гулять и наслаждаться жизнью. Там даже когда просто живешь, учишься и работаешь, все равно так спокойно и все успеваешь сделать, нету этого бешенного темпа жизни, как в Москве. Мечты сбываются и твоя мечта обязательно сбудется:)

      Удалить
  4. Как мило и нежно все-очень красиво дорогая и сколько мелькие детайли......очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариечка, спасибо большое:) да эти мелкие детальки все время хочеся переставлять и любоваться:)

      Удалить
  5. Невероятно мило, нежно, сказочно и красиво, прелестный французский балкончик любовалась бы им постоянно!:))))))) Все такое милое и очаровательное, не представляю, как можно придумать такой французский сюжет. Кариночка, браво! Творческого тебе вдохновения и времени, чтобы творить красоту своими руками!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое тебе:) Времени катастрофически не хватает:( вот час ночи, а я только за последние два дня добралась до блога:)

      Удалить
  6. Кариночка, какая красота! всё такое нежное и романтичное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька, спасибо большое:) да, я в душе все-таки романтик, уже совсем взрослая, а романтика не проходит:) думаю, что это очень даже неплохо

      Удалить
  7. Обожаю такие малюпусенькие домики-комнатки, столько деталей, можно бесконечно рассматривать. Карина, а как ты хранишь такой интерьер? За стеклом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:) хороший вопрос ты мне задала:) именно этот интерьер пока никак, действительно надо стеклянный колпак ему найти:) а вот другие, которые у меня сейчас в работе будут со специальной крышей-крышкой, можно будет закрывать, а когда захочется полюбоваться-поиграть, то открываешь скоро покажу следующий:)

      Удалить
  8. Красотища! Вкуснотища! Пустите меня к мишке на балкончик! К кексикам поближе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, привет! Пускаю, приходи в гости:) Ты же настоящая сказочная фея, так то без проблем поместишься на балкончике:)

      Удалить
  9. Карина, привет! рада твоему возвращению в блогожизнь! У тебя новое увлечение миниатюрами? Милое все такое!!! Эх, когда-то я тоже мечтала, а сейчас появилось вроде бы все из чего соорудить можно, но уже неохота;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, привет!!!! да это не совсем новое увлечение, я бы сказала, что очень даже давнее, только, то ничего не было и я только любовалась и изучала, то времени не хватало, а сейчас вот занесло меня в миниатюру и все:) хотя о других своих увлечениях тоже не забываю. У меня же одновременно несколько разных проектов в разных техниках, так что когда что-то неохота, переключаюсь на другое:)

      Удалить
  10. Карина, как все нежно получилось. И мишка Ми-ми на своем балкончике чувствует себя прекрасно) Я бы тоже от такого балкона не отказалась бы)))

    ОтветитьУдалить
  11. Анжелика, спасибо:) Приходи, а точнее приезжай в гости, и Ми-ми, и, конечно, я будем тебе очень рады:) Сам балкон не обещаю, но цветы и пончики будут:)

    ОтветитьУдалить
  12. Кариночка, какая прелесть! Сразу вспомнила, когда Полинка была маленькая, купили ей конструктор "Бельвиль". Там сказочный замок, феи, принцессы, волшебники и ведьмы, животные и всякая мелочевка: цветочки, еда, заборчики, башенки... Ох, как Я любила в него играть! Дочка все развалит, а я собираю, могла часами красоту наводить! Только я в него и играла! Поэтому могу представить как тебе было интересно! Красивая миниатюрка. Нежная и уютная. А в баночку из того магазинчика влюбилась до нимогу!

    ОтветитьУдалить