понедельник, 6 января 2014 г.

Новогодние перипетии:)(:

Всем привет!
Как у вас проходят новогодние выходные? Надеюсь, что все хорошо и все здоровы:)
А у меня год начался очень активно, со всякими сюрпризами - хорошими и не очень - жизнь порой вносит сама коррективы и теперь я уже точно не буду досконально планировать свою жизнь, больше не буду смешить Бога, а то у него уже от смеха явно слезы  навернулись:)
Вот вы думаете где я сейчас сижу и пишу пост - дома, в Москве? Ан нет, не угадали:)
Расскажу лучше все по порядку.
Сочинение на тему: "Как мы проводим новогодние праздники":)
Мы, как спортивная семья пошли с утра на каток в парк Горького (народу было не так много, все-таки утром 1 января большинство отсыпается, потому что 2 вечером на катке было не протолкнуться, а очередь за билетами мне напомнила советское детство). Легкий морозец и хорошая погода были с нами - время провели на отлично:
катались



пили какао и кофе

и дурачились 


встречались с друзьями (одну фоточку все-таки покажу)


для тех, кто не в курсе - мы все втроем учились вместе в институте все шесть лет, в одной группе, так что знаем друг друга уже 23 года и все это время дружим - уже семьями:) 

А потом - заболела Вика, вслед за ней Лина:( а ей лететь обратно на учебу и экзамены на носу. 
И вот я уже третий день в Праге, в авральном режиме купили мне билет и я прилетела с ребенком - лечить ее, поднимать на ноги, ведь сессию никто не отменял, а папочка - остался дома лечить второго ребенка. Сейчас уже чуть получше, во всяком случае температуры сегодня с утра нет, ребенок бодро готовится к экзамену - завтра у нее сразу два. 
Погода здесь отличная  +8-9 и СОЛНЦЕ!!!!, завтра обещают еще теплее - люблю такую европейскую зиму. У нас в этом году тоже без снега, но отсутствие солнца убивает, а здесь солнышко светит  и настроение сразу другое, жизнь более спокойная и размеренная. Надеюсь уже за пару дней долечить ребенка - она очень послушный пациент.

А напоследок покажу, что еще успела сделать:

во-первых - прихватки для ребенка - они совсем простые, но за счет вкусного принта очень самодостаточные,


 во-вторых -  шведские  лошадки. Помните, я ее как раз в прошлый свой приезд вышивала, хотела сделать на альбом, но в результате получилась рукодельная косметичка. В этот раз она приехала уже с рукодельным добром внутри (так нравится, как на этой фотке солнышко пробивается сквозь жалюзи)


Ну, а вторую лошадку завершила уже вчера вечером - хочу себе на блокнот, а то мой предыдущий уже практически весь исписан. 


осталась третья лошадка - ее тоже хочется вышить, не знаю, получится в этот или останется до  следующего приезда :):):)

Вот такие на сегодня новости, пошла кормить и лечить дальше ребенка:)
Спасибо всем:) 

P.S. будьте здоровы, берегите себя и не болейте:)

18 комментариев:

  1. Карина, пост бодрый! Удачи в экзаменах и полнейшего выздоровления Каролине. А побыть доктором в Праге ...круто:)) Рукоделки все замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо:) да, Прага теперь стала моим домом и как раз сегодня я вспомнила, когда же началась моя любовь к этому городу и поняла, что еще... в далекие школьные годы, так что постараюсь как-нибудь написать про то отдельным постом:)

      Удалить
  2. О, девчонки сдались на второй день года. Мы с дочей тоже 2-го приболели. Но уже выздоровели. Так что и вам всем здоровьица! Да, отсутствие солнца и серый дождь - просто мрак какой-то, самой уже хочется антидепрессантов))) Или в Прагу, тока чтоб все здоровы...
    Лошадки интересные, я не видела таких раньше. Карин, ты сфотай, как вышьешь третью, ближе - люблю крупные планы - так крестики прямо завлекают, а на лошадках ниточки веселые - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:) лечимся по полной программе:) А в Прагу давай, конечно, действительно было бы здорово, если бы встретились:) Да, вышью третью, сфоткаю во всех деталях, а лошадки эти из ВК за прошлый год "Рождество 2013".

      Удалить
  3. Карина, срочно-пресрочно выздоравливать!!! по обе стороны границы;) Лошадка синенькая у меня тоже в планах, хотела вышить в декабре, но не успела. Хотя год лошади 31 же начинается?
    P.S. Дружеская фотка впечатлила, чего уж там;))) Когда я была молоденькой девчонкой и команда "Новые армяне" (я не путаю?) только появилась, я влюбилась в Гарика с первого взгляда!!! Понятно, что время идет и мне уже не восемнадцать, слезами обливаться не буду, но как знать?;) зато у меня сосед тоже знаменитый кавээнщик в прошлом, дочки-лучшие подруги;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танюш:) стараемся побыстрее выздороветь:) да-да, 31, я тоже хочу третью как раз успеть и все оформить:) Гарик такой обаятельный и всегда с чувством юмора, что не влюбится в него невозможно:) да и ему уже не восемнадцать - хаха:)

      Удалить
    2. Ну дык ты учти, что я влюбилась то через телик, когда его еще никто не знал!!! И знаешь как радовалась и до сих пор радуюсь, что у него так все хорошо складывается, ну по крайней мере в карьере. Дочка же у него сравнительно маленькая? Даже когда все начали сохнуть по Урганту, для меня всегда-Гарик самый лучший, самый остроумный и самый интеллигентный!!! Даже на фоне общего опошления и эстрады, и телевидения, он умудряется всегда держать марку. Это дорогого стоит! Так что видишь какая я сознательная и бескорыстная поклонница;))) И даже автограф просить не буду... Разве что видео-привет, гы-гы:)))) Думаю, что мы примерно одного возраста;)

      Удалить
    3. Да, это ты точно подметила, он на фоне всех стоит особняком, потому что не любит пошлости, его юмор особенный:) меня тоже начинают многие раздражать, потому что, как становятся немного популярны, лица их уже не слезают с экранов - и передачи, и рекламы, и т.д. и это я даже замечаю, потому как телек смотрю очень редко:) А Гарик немного помладше нас будет, в группе был самым маленьким по возрасту, остальные на год или два были старше :):)

      Удалить
  4. Карина, желаю скорейшего выздоровления девчонкам! Замечательные лошадки, третью вышьешь-почти тройка русская получится!
    С Рождеством вас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо:) ой, и действительно русская тройка, а я как-то и не подумала:):) постараюсь успеть к законному году:)

      Удалить
  5. Карина, выздоравливайте там! И удачной сдачи экзамена! А Прага - это хорошо! Замечательное место!

    ОтветитьУдалить
  6. Кариночка, с праздниками тебя и твоих родных!!! Кого я вижу рядом с вами? Самого любимого армянина!!! Он и в жизни такой остроумный и веселый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое:) Да, ты узнала правильно:):):) Гарик и в жизни всегда был очень остроумным, веселым, помню в институте на протяжении всех шести лет мы только и делали, что смеялись, настолько он умело все подмечал, как у однокурсников, так и у преподавателей, а сколько пародий было сделано, постоянно импровизировал. Столько всего интересного связано у меня с институтоми нашей группой. И что интересно, он нисколечки не изменился, слава его совершенно не испортила. Гарик остался таким же, каким был и двадцать лет назад, не знаю, насколько это чувствуется людям, знающим его с экрана.

      Удалить
  7. Карина выздоравливать девочкам!!

    ОтветитьУдалить
  8. Карина, с Рождеством!
    Неожиданный поворот у вас получился. Желаю девочкам скорейшего выздоровления!
    Прихватки получились очень аппетитные! Лошадки хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо:) да, повороты у нас очень крутые, уже не знаю куда в следующий раз занесет:)

      Удалить