среда, 27 июля 2016 г.

Город vs Деревня)))

Всем привет!
Мой недельный отпуск экспромтом закончился,а я спешу поделиться своим очередным творением, буквально залетая в последний вагон в тематическом  задании от блога Мемуарис Город vs Деревня.


Ни дачи, не родственников в деревни у нас нет, иногда только к друзьям на шашлыки едем))) но если честно, то в силу возраста меня пока в деревню не тянет. Вот в  мечтах о пенсии хотелось бы жить в маленьком городке, желательно на побережье))) Поэтому лето у меня однозначно - город, за исключением морского отдыха.
А город в этот раз у меня в блокноте с простым названием "Я люблю Прагу"))) Это, действительно один из любимых моих городов, и приезжая каждый раз, открываю его по-новому, но никогда не устаю гулять,как по всем известным достопримечательностям, так и просто по маленьким улочкам, а также новым спальным районам, до которых туристы просто не доходят.
Итак, блокнот)))


 На обложке все, с чем у меня ассоциируется Прага: это и главная достопримечательность - Тынский храм (Храм Девы Марии перед Тыном), который гордо возвышается в центре Праги на Староместкой площади и виден почти со всех уголков города, это и маленькие улочки,старые дома,это и Альфонс Муха,чей небольшой музей располагается как раз перед Тынским храмом.У меня,очень много любимых мест, и,конечно,  одной обложки блокнота не хватит)))


В этот раз у меня смешение многих материалов и техник: и кожзам,  и текстурная паста, и краски - немного брутально, но кружево придает ему женственность.






И на форзацах, и на страницах блока Тынский храм)))



Сзади в этот раз забыла сфотографировать, но там все просто -  только бирочка)))




Спасибо, если вы еще здесь и дочитали до конца (я сегодня многословна))))



Вот что значит быть фотографом: своих фоток всего несколько и практически все не в фокусе, пора учить своих)))

6 комментариев:

  1. Привет, Кариночка! и в силу возраста меня в деревню не тянет, если только на денек:) Блокнот хорош, но "мой" там остался:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха))) рассмешила))) ну в деревню с живностью и грядками меня тоже не потянет ни через 10, ни через 20 лет))) а просто в маленький городок - очень даже))) да, про твой я поняла твои цвета и стиль))) беру на заметку)))

      Удалить
    2. Кариночка, я ничего не имела в виду:)) это я про блокнот:)
      Ой, у меня двоюродная сестра и с живностью, и грядками всю жизнь и ничего другого не знает. Полдня бы не протянула:)

      Удалить
    3. Алечка, я знаю, что ты ничего не имела ввиду, ты очень скромная))) это имею ввиду))) про блокнот))) да, городские мы люди))) ничего стимп уже не поделать)))

      Удалить
  2. Карина, как здорово смотрятся кирпичики на обложке! Прага- красивый город (как по мне, так ещё и вкусный:))) спасибо вам за участие в нашем задании от блога Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дарья))) вкусные места я в Праге знаю))) правда это не совсем чешская кухня, за исключением пива))) так что приглашаю в следующий раз, когда приедете)))

      Удалить