суббота, 2 июля 2011 г.

Вышиваем вместе календарь Bent Creek: экватор!

Совместный отшив календаря от Bent Creek вместе с Таней подошел к середине, так сказать к экватору. К этому событию приурочен полугодовой отчет и вот такая конфетка!!!:)


Вышивать вместе мне очень понравилось! Несмотря на одну схему, каждый раз смотришь на очередной месяц и понимаешь, у каждого свой фирменный стиль, и все такие разные и оригинальные.
Я присоединилась к совместнику совсем недавно (в апреле), но меня так захватил этот процесс, что я очень быстро догнала, вышивалось на одном дыхании. При этом мы не всегда придерживались предложенных оттенков ниток, канвы и даже месяцы поменяли местами, и все это в зависимости от нашего настроения и желания!
Дизайны от Bent Creek теперь стали одни из моих любимых, и я как истинный хомяк уже обзавелась несколькими Гб (а может уже и Мб? :))) ) схемок, которые буду постепенно воплощать в рукодельную жизнь:)
Что касается дальнейших планов по совместному отшиву (или вышиву:)), то я только за!!!
Вот недавно, правда опять с опозданием присоединилась к совместнику бискорнюшек "Горка мечты".
А теперь обещанный полугодовой отчет.



P.S. Оформление календаря в таком виде пока что временное, в конце года, когда будет вышит весь календарь, решила сделать функциональную штучку.

5 комментариев:

  1. Поздравляю с достижением экватора, Карина) Отлично календарь продвигается, очень милые картинки.))

    ОтветитьУдалить
  2. Кариночка, я влюблена в твой вариант отшива. Не устаю повторять это снова и снова. особенно с рамочками идея удачная.

    ОтветитьУдалить
  3. Карина, классная штука совместный проект: заставляет доводить начатые работы до конца. Я сейчас участвую в 12 совместниках( ужас!!!), уже не успеваю, а все равно, где увижу новый проект - записываюсь.Бент Крика люблю, три работы уже вышиты. Календарь за душу зацепил, жаль, что пропустила это мероприятие. Спасибо тебе за совет по оформлению вышивки: шебби шик обожаю,теоретически уже представляю, как это делается,в ближайшее будущее хочу попробовать, где только время взять.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое! Танечка с возвращением! Таня-голубинка, столько совместников, это круто, молодец!

    ОтветитьУдалить