пятница, 1 июля 2011 г.

SAL "Горка мечты"

Решила поучаствовать еще в одном совместнике, правда опять с небольшим опозданием (видимо у меня это входит в привычку :)))). На этот раз - SAL "Горка мечты", который затеяла Анжелика в "Ежевичной поляне". У девочек сегодня уже третий отчет, а у меня - пока что первый (буду опять догонять :)). Привлек этот проект, потому что давно уже хотела сделать бискорнюшку, а руки все никак не доходили. И вот за два вечера вышилась такая летняя кривулька с птичками и цветочками.


Канва Aida №14 (винтаж), Madeira, бисер и пуговка (а как же без нее?:)), схему нашла на просторах интернета, сторону с цветочками немного изменила, так как была меньше размером (добавила по центру цветуючков). Бискорнюшка получилась достаточно большая, но очень мягкая.


Выкладываю схемы бискорнюшки, может кому-нибудь пригодится:)))


13 комментариев:

  1. Карина, бискорню получилась очень летней! Особенно мне колибри понравились. И то, что добавила бисер розовый. Бискорню очень нежной стала.
    Я из дизайнов этого автора вышивала бискорню со стрекозками . Очень хорошие схемки.Надеюсь, что ты нас нагонишь и горка твоя будет расти!
    Фотку в альбом добавила)))

    ОтветитьУдалить
  2. Карина, рада познакомиться!Давай на ты. Я тоже всегда и на все опаздываю, в проект попала на второй отчет, так что бискорню за май должна. Твоя бискорню мне нравится, сама на нее засматривалась, но пока вышиваю небольшие, легкие в исполнении.

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная, красивая...коллажик с птичками супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелика, я как раз была в раздумьях стрекоз или птичек вышить, но птички победили:))).
    Таня,я тоже хотела вначале вышить легкую, потому что про SAL узнала три дня назад, но потом эта схемка мне запала в душу и я, как ненормальная:) начала вышивать,чтобы успеть. Буду ждать и твоих бискорнюшек посложнее:))).
    Светлана, спасибо, твоя бискорню меня покорила!:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Малышка очень жизнерадостная получилась!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Тоня, спасибо, я рада, что понравилось, это ведь моя первая бискорнюшка!

    ОтветитьУдалить
  7. оооо, колибри... моя самая любимая птичка! Карина, очень изящные бискорню получились! Спасибо за схемы!

    ОтветитьУдалить
  8. Карина, извини, я хотела сказать - изящнАЯ бискорню получилАСЬ:) Всё, мне пора отдыхать уже. Думаю одно, пишу другое.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Катюша, она у меня такая как бы двухстороне насыщенная, поэтому и кажется, что их много:) А отдыхать, это точно,уже пора-пора:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Карина, бискорню так и манит на отдых, в отпуск. С одной стороны наш родной - дачно - цветочно - лесной. А с другой стороны - экзотика. Колибри, жаркие страны.
    Мне вот так увидилось ;))

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, спасибо:) точно, отдых так и манит - небольшой загородный закончился, а впереди еще почти экзотический.

    ОтветитьУдалить
  12. Кариночка, прелестная кривулька! И за схемку спасибо.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Танечка. Меня в последнее время так заразили эти маленькие кривульки, что остановиться не могу.

    ОтветитьУдалить